被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ダメだ。生きる気力が沸かない。仕事も休んでダメだ。 消えれるなら消えたい。
道路細いですが車一台通れます。 🔵我家なのです 周りがお年寄りばかりで 引っ越しの挨拶いったのは🟠 我が家は矢印の方向全て行くことができます。 …
アクサのユニットリンクを解約するか、掛け金を減額するか悩んでます。 1年半前に夫がFPに勧められるがまま入ったのですが、いろいろ見直していくう…
実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの…
子供に鼻水が出たら、子供のお友達と会うのは控えますか?💦 みなさんの線引きはどこですか?🧐
外で自分のこと認識してくれてるか微妙だなーって人とすれ違った時どうされてますか? 今日外で息子が通ってる保育園の園長先生を見かけました。 4…
ラテックスアレルギーと子供がいわれました いままで、下着もふつうに、天然ゴムを使ったものをはいてました。特に異常はありませんでしたが できれ…
子供の発達について、発達支援に相談しに行くか悩んでます。 年中さんの息子でもうすぐ5歳なのですが、 赤ちゃんの頃から好奇心が多くて活発です。 …
今使っているiPhoneが12なので、そろそろスマホを変えたいと思っています。 キャリアはドコモでプランはahamoにしています。 そのままキャリアもプ…
妊娠初期に出血した方いたら、教えてください🙏 現在、おそらく妊娠5週目あたりです。 生理予定日より2日前に着床出血があり、生理予定日あたりから…
初めての高熱で、ご飯を食べず心配です、こんなもんですか?💦 昨日の夜中から40度熱が出て、病院いって今も38度台です もともとたくさん食べる子だ…
小1に持たせる携帯はキッズケータイ?普通のスマホ? どちらにしましたか?してますか? 1年生になってからお友達が家に来て遊ぶようになりました 家…
愚痴です😑 産後1ヶ月の義姉👩🏻 赤ちゃんギャン泣きでも私落ち着いてます的な態度にむかつく😂😂😂 ミルク、おむつ以外で泣かないらしい 起きててもずっ…
オートミールが安かったので買ったのですが、オートミールを使った色々なレシピ教えてください!✨ ひとまずお昼は米の代わりにして食べたいなと思っ…
旅行での離乳食どうしましたか? ちょうど離乳食始めて1ヶ月経つあたりで2泊3日の旅行に行きます。 みなさんならその時は離乳食スキップしますか?…
子供服の胸元に刺繍をいれます。 名前ではなく英単語にしようと思っているのですが、オススメありませんか?☺️ 4歳男の子です。 候補は「yummy!」で…
自治体によるのかもしれませんが、 もし親に障がい者手帳があれば、働いていなくても子どもを学童に通わせることができますか? 実際に通わせていら…
『医療脱毛』やる予定です。 ワキとvioがメインです。皆さんどこのクリニックにしましたか? また、VIOは痛いですか?😓痛みにかなり弱いので心配で、…
ディズニーでアトラクションが止まった時にもらったなんちゃらパスがあるのですが、せっかくだから使った方が良いでしょうか? ひとつだけ早く楽し…
旦那が投資詐欺に遭ったー!!総額800万円。。 離婚するしかないですよね?旦那名義の貯金はすっからからんです🤣
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 …
妊娠8週です。 悪阻がある状態で、明日6歳の子供と外出する予定があります💦 1時間ちょっとくらいの距離を、電車で行くかタクシーで行くか迷っていま…
色々あって大学病院に通っていますが、検診のエコーは3D.4Dは無く、エコー写真もらっても何がなんだか分からない。エコー時間は1分もないくらい。24…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今の…
絵本やおもちゃなど収納する棚のようなものを買おうと思っているのですが、せっかくなら子供達が長く使えるものがいいなと思っています。 将来的には…
あと少しで1歳2ヶ月になります。 触ってるものが危ないものだった時とかにそれを息子の手から取ると背中を反って上を見ながら「あああ〜😭」とか言っ…
異形成で妊娠した方いますか? また、妊娠中に異形成が発覚した等… 妊活がんばっていますが、なかなか授からず 希望を持ちたいです!
1歳10ヶ月です。とても早起きで3時半から4時に毎日起きます。 お昼寝は1時間から2時間程度 夜は19時半から20次就寝です。 夜を遅くするのは難しいで…
小学校の入学費用って今ほぼかからないですよね??
髪を染めるか、染めないか、、、 10年前に染めたきり、今はずっと地毛で生きてます。 が、ロングからショートカットしたら 染めたくなりました笑 染…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?