はじめてのママリ🔰
義両親さんが似顔絵を持って写ってる写真1枚くらい送って欲しいです🍁
ママリ
旦那さんに直接お礼言ったんですかね?!それでもLINEでありがとうの一言くらいあってもいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
義両親さんが似顔絵を持って写ってる写真1枚くらい送って欲しいです🍁
ママリ
旦那さんに直接お礼言ったんですかね?!それでもLINEでありがとうの一言くらいあってもいいと思います笑
「夫」に関する質問
実家や義実家に すごく物が溢れてる、、、って方いますか? 亡くなるまでにある程度 処分してほしいと義実家(義母が捨てない) に夫も言ってるし 義父も言ってますが 義母が頑なに捨てません。 きっとあの片付けは私たち…
男性が産休とるって普通ですか? 12月中ばに双子を計画帝王切開で出産予定です。 夫が半年育休取るのですが、育休は私が退院してからにしてその前に産休をとると言っています。 しかも10日ほど取るらしく、私の入院前か…
2歳半の長女の事です。 もう本当になんでもママママママママです。 一緒に寝るのもママ、お風呂もママ、お水持ってくるのもママ、手を繋ぐのもママ、寝る前に一緒に片付けをするのもママ、歯磨きもママ、お出かけの時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント