はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、うちの自治体だと保護者の疾病で保育が無理な状態であれば、預けれたと思います。
求職だと3ヶ月以内に仕事探さないとダメです。
はじめてのママリ🔰
療養枠はないですか?
求職だと3ヶ月しかいれないと思います💦
-
はじめてのママリ
療養は1ヶ月の期間が過ぎてしまったら求職になってしまうんですかね💦
- 38分前
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、うちの自治体だと保護者の疾病で保育が無理な状態であれば、預けれたと思います。
求職だと3ヶ月以内に仕事探さないとダメです。
はじめてのママリ🔰
療養枠はないですか?
求職だと3ヶ月しかいれないと思います💦
はじめてのママリ
療養は1ヶ月の期間が過ぎてしまったら求職になってしまうんですかね💦
「求職」に関する質問
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
保育園 4月 求職中で入れた方いますか?2歳児クラスになります! 12月末に引っ越し予定で空きがあれば2月か3月辺りで入れたいけど年度末ってほぼ空きないし求職中ってそもそも加点低いしで厳しそうです💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント