被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那の誕生日なんですが、 めちゃめちゃ仕事で疲れてて、 ケーキを見た瞬間 えぇ、めちゃ疲れてるのにケーキ…? まじでいらんのだけど って言われて…
わたしが妊娠36週の頃に、旦那が家から徒歩5分の場所で開催されるコンサートに行きたいみたいなんですが、やめといた方がいいですか?終わるのは20:3…
体外受精で2個移植をした方に質問です。 戻す卵のランクは同じ位でしたか? また、ランクが違くて妊娠された方いますか? 3bcなど低めのランクを含…
ディズニーのハッピーエントリーについてです。 対象のディズニーホテルに宿泊して翌日ハッピーエントリーで入園した時って、そうではない方よりもひ…
最近、前にも増して ママ抱っこぉお!!の回数が爆増してます😥 晩御飯作ってるから、あとでね〜 洗濯物干してるから、あとでねーって 全てに応えて…
こんな考え自体良くないけど、悔しいというか我慢して嫌になってきます。どこにも吐き出せずここへ書いてしまいすみません。 旦那がIgA腎症で透析…
病気などで2人目諦めた方いますか?どうやって気持ち切り替えましたか? 病気の遺伝が心配なので、2人目は諦めることになりました。今の子がすっご…
フレークシール可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ついつい買っちまう😇
休日に精神的にきつい時って、心療内科も空いてなくて、どうしたらいいですか?いのちの電話とか、効果ありますか?
これってヘルペスですよね…?🥲
女の子で自分が可愛いと思ってる娘(年少)の対応を教えてください😭 我が子なので可愛いと思ってますし、傷つけたいわけでもないのですが、 「可愛い…
札幌にお住まいで、小学生のお子さんがいらっしゃる方、教えてください。 来月、小学校でスキー学習があります。お手伝いで私も参加しようと思ってい…
子供と出かけるのは楽しいし 喜んでるのみるのは嬉しいのですが 子供達の準備は全部私 帰宅後の片付けも私 夜ご飯も作って 旦那は子供と昼寝 だか…
一歳くらいの子供ですが、 体調悪いわけじゃ無いけど ご飯を食べて少ししてから吐くことってありますか? 理由はなんでしょうか
旦那の食べ方汚いって方いませんか? 世の中の旦那さんの食べ方って綺麗な人と汚い人どっちが多いんですかね?😂 うちの旦那食べ方汚すぎて一緒に食べ…
全般性不安障害の方、または克服された方いらっしゃいますか? 私は、通院はこれからですが、毎日ニュースと同じことが自分に起きるのではないか、家…
夜遅くまでやってる1人で息抜きできる場所ないですかね?💦 毎日ワンオペで、日曜だけは旦那が家にいます。 旦那は、平日は仕事終わりは毎日遊び歩い…
採卵しても全部空砲未成熟卵だった方いらっしゃいますか?
妊娠中に白髪染めをしたことありますか? 妊娠中、計何回程やりましたか? 美容室または自宅(市販の白髪染め)でしたか? 妊娠中の週期に関わらず…
長男が可愛くない。。 パパっ子過ぎて、うざいです。 でも夜は私と一緒でないと寝れなくて 毎日けんかして、ぐちゃぐちゃな気持ちで 一緒に寝てます…
卒園式、入学式は下の子預けられるなら置いて行ったほうがいいですか? 下の子は1歳の女の子で保育園には行っていません。 預けるなら実家にお願いす…
二階建ての一軒家に住んでる方に質問です🏠 1歳児の子どもがいて、生まれてからずっと 1階の和室に寝てるのですが、 そろそろ2階の寝室に移そうかな…
最近私に甘えすぎてて可愛いけどしんどいです、、 夫と遊んでる時は機嫌いいのに 私の時はグズグズ、立って抱っこするまで泣いて怒る 最近夜寝ると…
間取り後悔している方、どうやって気持ちを落ち着かせましたか? 前向きになりましたか? 住んで3年目です。 間取り迷子になり、最後ドタバタで決…
旦那が接待でキャバクラに行くことについて 私の旦那は職業柄接待、会食が多いです。そして二次会で必ずと言っていいほどキャバクラに行っているよ…
完全に誰からも忘れ去られた誕生日… 去年は病気しちゃったけど元気に誕生日を迎えられました。 おめでとう自分👏
何時から何時まで保育園ですか? 今しているパートを辞める予定なので転職活動をしています。 一つ応募しているところがあるのですが、どう思われ…
ママ友との約束で 相手側が体調不良なりでリスケする事に なる事ってあるじゃないですか! それ自体は良くある事だし 仕方ないと思うんですけど そ…
経産婦&切迫気味だとお産早く進みますか? 1人目もお腹が張りやすい体質で、陣痛10分感覚になってからは6時間で産まれました。 今また切迫気味(張…
皆さんは仲のいい友達で距離が近くなると、無理になる友達っていたりしますか?? 学生時代の仲で、子どもも同い年、家も近所の友人がいます。 最近…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲