※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
家族・旦那

人生やり直したい、、、というかほんと離婚したいし離婚してくれないし…

人生やり直したい、、、というかほんと離婚したいし離婚してくれないし我慢しての生活毎日ほんと苦痛でこんな人生終わってます😮‍💨
子供の為に一緒にいる、離婚はしないって言われてもう絶望的です😮‍💨

コメント

白

めっちゃ分かります…
私は今本気で離婚を切り出そうと考えてますが、どうしても離婚後のシングルで育てていく上での経済面や、娘がパパ大好きなところなどを考えると中々あと一歩が踏み出せません💭

私が正社員で働いてたらもう離婚届を突きつけてると思います。

うちの場合は、恐らく離婚を切り出したとしても、あっさりと夫も承諾すると思います。
それくらいお互い関係が冷えきってます。子どもの存在でなんとか夫婦の形でいるって感じです

ママ

離婚したい理由はなんですか?😩
なんで旦那さんは頑なに離婚してくれないんですかね
子どものためだって言うけど、それで親ギクシャクする方が悪影響だと思うんですけどね、、、