明日私が仕事なのですが、私が留守の間に自宅に夫の母、兄妹 、祖父母が…
明日私が仕事なのですが、私が留守の間に自宅に夫の母、兄妹
、祖父母が来るみたいです。
年に数回しか会えないので久しぶりに見たいとのことで、、
普段夫が出張や夜勤のある仕事なので週末休みなことが少なく、保育園に通ってる子供はなかなか夫家族と会う機会がありません。なので仕方ないことなのは分かるんですが、
元々母と弟だけが来ると聞いてたのに、まさかの祖父母まで勢揃いで来るなんて😱
人見知りがあるので私が居ない間にお正月以来会ってない人達に囲まれるるし、せめてお昼寝の時間を避けて来て欲しかったため時間を指定して伝えたのにその時間じゃない時に来る可能性が高いらしくて😭😭
とりあえず玄関とリビングを片付けようかなと思ってますが😭
私は義母のことが大嫌いなので自分が会わずに済むのはいいのですが、家の中をジロジロ見るだろうし写真も動画もたくさん撮ると思います。
夫は俺がおるしなんとかなるわー!って言うてますが、嫁の立場からすると私がいない時に勢揃いでやってきていい気は正直しないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
🧸
自分がいない時間にそれはないです!
人として嫌いじゃなくても無理😂
そんなにくるならもう旦那が娘連れて義実家行ってくれよって思っちゃいます😭
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
掃除も全て旦那さんに任せて良いと思います!
大嫌いな相手だと、やることなす事全てにイライラしますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
早速してくれております!!笑
もう本当に嫌いなんで、顔見なくてラッキー!って感じですがあの人らが居た空気を帰ってから吸わないとって思うと憂鬱です😱- 17分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
半年あわせてないし仕方ないか、、と思いつつ、私が居ない時間に勢揃いで居座られるのがほんとに嫌で😭
ただ夫は自分の家族にも子供を会わせたい!!って人なのでどうすることも出来ませんでした💦