被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今週、弾丸で4歳の子どもと新横浜から名古屋のレゴランドへ遊びに行きたいと思っています🚄✨ 水遊びメインで楽しみたいな〜と思っているのですが、…
インドアの私と、海遊び好きな夫😩今日4歳2歳連れて海水浴しました。大人でへそくらいのところまで行って 子供はライフジャケットしてますが、下の…
保育園行ってる3歳のお子さん熱出す頻度どれくらいですか?
大きめサイズの垂れない(ホールド強め)授乳ブラ探してます(現在妊娠29週です) もともとF70で、重力に抗えないのでガッツリワイヤーの補正ブラを…
ジェノゲストを飲み始めて副作用の不正出血があった方、どれくらいでなくなりましたか? ほとんどの方が少量の不正出血があるそうですが、数週間でお…
現在体重が75kg(157cm)あってダイエット中ですが、なかなか痩せられません。少し痩せてはリバウンドを繰り返してます😭20kg痩せたら自分に自信も持て…
小2で本を読むのが苦手です、、、 読書感想文を書かなければいけないのですが なにか短い文の本 オススメありますか?
信じることもだいじだとおもいますが、、 パートで、 新人さんきてて 2日勤務してて 会ってるんですか 3日目もよろしくお願いします!て 話してたけ…
全国転勤族です 希望をままの実家の近くにするか ずっと夫婦2人が大好きな北海道にするか迷ってます札幌 今全く違うところ田舎に配属になり 2歳0歳…
首座り前に縦抱きの抱っこ紐を使う際、みなさんかなりの頻度で横抱きにしたり体勢を変えるのでしょうか? 横抱きがいいとか縦抱きがいいとか何がいい…
初出勤楽しみって人いますか?笑 そういう人って終わった後も楽しかったー!で終わるのでしょうか笑
お風呂上がりに授乳していますが、暗い部屋でやった方がいいのか明るい部屋でやった方がいいのか悩み中です。
夫はディズニー大好きで、年1回は行きたがります… でも私は正直行きたくないです。ディズニーは嫌いではないですが、子どもがいると本当に大変で… …
身長159cm/体重52kg 横から写真を撮られると、体が分厚く写るの嫌だー笑 これって骨スト?笑
産後からイライラが抑えられず、辛いです。 最近は少しずつ自我が出てきて、イヤなものはイヤっと首を振ります。その動作が可愛く思えていたのですが…
1人目産むまでつわりあった方いますか? 2人目以降も同じでしたか? 1人目よりつわり楽だったよって方いますか?👶
毎朝のお弁当作りきつすぎー🫠 学童行くのも遅めに行かせて お迎えは15時くらいに30分かけて お迎え行って、また30分かけて 会社戻って、また30分かけ…
癇癪ひどい五歳息子。 色々なところに足を運んでは相談してきた。 でも、幼稚園で一切問題行動がなく集団指示もきちんと聞けると言う点からか、相談…
心配性です。焼肉用の切ってある鶏もも肉に片栗粉をまぶしてから沸騰したお湯で長めに45分茹でました。 そしてその後、夏野菜を入れた揚げ浸しの汁…
小学一年男子、食事中に叱られて不貞腐れて?なのかみんなで食べてるご飯に少し離れたところから唾を吐きました。ありえないですよね。このことされ…
自分の悩みなんて、ちっぽけだなと思うのはどういう時ですか?🙇🏻♀️
持ち家 車2台 子供2人 月の総支出が45〜50は多すぎでしょうか?
子供が入院。5日目。 子供がいちばん辛いのは当然だけど 5日間風呂も入れずお手洗いもほぼ行けず(なので、水飲むのや我慢)してて 看護師のストレ…
ジュニアシートのおすすめありますか? 理由付きだとより助かります!
お留守番長めで、ミニチュアシュナウザー飼ってる方いらっしゃいますか🐾? 猛暑でお散歩いけない日が続いてると思うんですが、何か工夫や対策はして…
子供を産んで、 本当はこれがやりたいのに諦めている! みたいなことってありますか? 私は、色々あるのですが、仕事に100パー力を注げないこ…
みなさん普通のテレビ見ます? 我が家はテレビつけてもYouTubeやTVerとかユーネクストとかの動画配信のやつしか見ないです🫣 ニュースとか見なさすぎて…
首座り前は、縦抱きの抱っこ紐でも短時間しか使えないのでしょうか?
イヤイヤ期面白すぎないですか?笑 嫌なことを伝える語彙をまだ持ち合わせて無いからか嫌なことややりたくないことがあったらゆっくりスライディング…
これから産まれてくる女の子の名付けについてです🎀 「さな」という名前をつけたいと考えています! 漢字ですが、 咲那 沙奈 紗菜 このあたりで考…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…