被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミルクアレルギー発症 アレルギーミルクは飲めず、E赤ちゃんで育てました。 い…
わたしは現在35さい 旦那は44さい 子供は7さいです わたしは2人目がほしくて産後一年後に旦那を誘いましたが 3回断られました 4歳差くらいになった…
お昼に、子どもと一緒にフレンチトースト作って、他作る時間なくなってしまい、家にあったミニトマトとミロ飲ませていました。 夫が上の子と公園か…
友達との飲み会🍻 旦那に行きすぎだと言われました。 でも、遊びたいです! 納得させたいけど、何かいい方法ないですかね。 旦那は普段全く飲みに行…
もう8歳になるのに、娘が超甘えんぼです😓 ママぎゅーして〜(30分に1回くらい)、ママだいすき等ずっと言っており、外出先でも恋人みたいに腕に絡み…
不安で毎日毎日検索しています。 週数のズレはほぼ無いと思います。 あっても1.2日ぐらい。 6週4日にエコーで,胎嚢21ミリ中身が空っぽでした。 卵…
トイトレ うまく進まず3歳超えた方。 その後どうなりましたか?
来年1年生ですが朝はみんな同じくらいの時間に登校するのでいんですけど帰りが心配です💦 帰りはクラスや学年によって少し時間が違うかったりするの…
カフェの店員さんに質問です! 常連のお客さんからお客さん(例:月に3、4回くらい)来るたびに「いつもありがとうございます」とお礼を言われたら迷…
今日ずっと頭痛い😣
新築で夏に引き渡しがあったばかりの家の敷地にコウモリの糞が毎日落ちます。 対策しても対策しても落ちます。 シェードも完全遮光のものに10万かけ…
車に詳しい方に質問させてください💦 新車を購入し、車内で携帯を繋げて(HDMLケーブルがついている?)YouTube等が見られるようにしてくれました。 …
朝ごはんってどんなもの作ってますか?? 上の子8歳は偏食で少食なので、おにぎりのみ、バナナのみとかなのでどうでもいいのですが 1歳10ヶ月の下…
小学生男子、夏はどんな服で登校してますか? しまむらでセールしてたので来年入学でたくさん服がいるので買おうと思って、吸水速乾のツルツルしたT…
子供医療費無料の地域に住んでいます。 先日初診で歯医者へフッ素塗布をしてもらいに行きました。 健診→フッ素塗布だったのですが、「歯ブラシ持っ…
1歳半の男の子、こんなギリギリです、、、 検査とか行ったほうがいいですかね? 身長が伸び悩んでる気が、、、 今76.5です、
先月5歳になった娘がいます。 5歳の子の絵ってどんな感じですか? できれば、ぜひ見せてほしいです🙏 娘が、今日クレヨンしんちゃんの絵を書いたんで…
みてね というアプリ持ってますか? 写真をそこに移したら元の写真は消してるんでしょうか?
最近、不安障害なのかな?って思うようになってきたんですが...小1の子の話です。 学校に行く前は何時に帰るのか(学童から)を必ず3.4回連続で確認し…
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ…
赤ちゃんの頭の形が右側が綺麗な丸で、左側が絶壁です。 頭の形って見た目以外の悪影響とかないですよね?
今日遊ぶところ行ったけど、トランポリン3分間ってあるのに、横に置いてあるタイマーが壊れてて‥ 前の人たち5分以上経っても代わってくれなかった。 …
すみません、M!LKのファンクラブに入ってる方いますか? チケットなど購入したもの以外で定期的に会報みたいな紙の郵便物とか来たりしますか?同居な…
マイホームの間取りについてです。 昨日も投稿したのですが、ここを変えると暮らしやすい!などいろいろ教えてほしいです! 廊下の壁部分に、収納は…
明日は下の子のお食い初めを義実家で、実両親も招いてやる予定なのですが、上の子がまさかの微熱が… 昼ご飯たくさん食べて、午後から外でめちゃくち…
パートの求人で ・平日のみOK と書かれていないけど面接で平日しか働けないと伝えて採用されたことありますか? 例えばスーパーのレジとか飲食店と…
くだらない質問ですみません。 私だけでしょうか。 わたしが虫歯あったり歯並び気にしていて矯正しないままなので、子供の虫歯や歯並びを気にして矯…
この前クラスの女の子から娘へ可愛いお手紙もらいました😍シールなどもついててお礼の手紙娘が書いて渡したのですが園バス使ってるため、その女の子や…
ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️ 11月の日曜日に行く予定です。 ハロウィンナイトやってるみたいです。 3歳の93センチ1人と夫婦で行きます。 子連…
変な質問ですみません💦 骨格ストレートなんですが、体のラインが出てる方が似合うとか、首が詰まってないほうが合うとか言いますよね? それを着る…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…