ぽいん
小2の子がいます。
うちも不安障害かなと思ってます。
ひどいときは、地震や電車の脱線が怖くて外出できず、トイレが心配で外出ができず…
教室というか、学校も怖くて入れないことがあります💦
はじめてのママリ🔰
何回も同じ事聞かれるのは疲れますよね💦
子どもではなく、私が強迫症っぽいのですが…。
視覚化したら楽になるかもしれません。(ホワイトボードに帰宅時間を書いておく、日付と帰宅時間を書いたメモを渡しておく…など。)
的外れな回答でしたらすみません🙇
ぽいん
小2の子がいます。
うちも不安障害かなと思ってます。
ひどいときは、地震や電車の脱線が怖くて外出できず、トイレが心配で外出ができず…
教室というか、学校も怖くて入れないことがあります💦
はじめてのママリ🔰
何回も同じ事聞かれるのは疲れますよね💦
子どもではなく、私が強迫症っぽいのですが…。
視覚化したら楽になるかもしれません。(ホワイトボードに帰宅時間を書いておく、日付と帰宅時間を書いたメモを渡しておく…など。)
的外れな回答でしたらすみません🙇
「学校」に関する質問
もう8歳になるのに、娘が超甘えんぼです😓 ママぎゅーして〜(30分に1回くらい)、ママだいすき等ずっと言っており、外出先でも恋人みたいに腕に絡みついてきます😅 昔っから甘やかしていて、そのためか下の子が生まれても…
小学生男子、夏はどんな服で登校してますか? しまむらでセールしてたので来年入学でたくさん服がいるので買おうと思って、吸水速乾のツルツルしたTシャツを数枚買いました。550円とかなので登校で着れるならもっと買っ…
母親がずっとバイト先の話してくるんだけど正直死ぬほど興味ない😂 初めてのバイト先で舞い上がってる??なんていうのか分からないけどずーっとバイト先の話。 ○○くんが〜○○さんが〜とか話しても正直知らないし…って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント