※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
家族・旦那

母親がずっとバイト先の話してくるんだけど正直死ぬほど興味ない😂初めて…

母親がずっとバイト先の話してくるんだけど正直死ぬほど興味ない😂
初めてのバイト先で舞い上がってる??なんていうのか分からないけどずーっとバイト先の話。
○○くんが〜○○さんが〜とか話しても正直知らないし…って思ってる。それが楽しい話なら良いんだけど大体は愚痴だから😓

バイト先の世間話はバイト先で終わらせてくれ!笑
子供が学校の話を親にするんじゃないんだから…親のバイト先のことなんて1ミリも興味ないよ……………

祖母と母は会うわけでもないのに明日が休み、明後日は何時〜何時まで出勤とか共有してて…毎日ずっとLINE電話してて暑苦しくないのかな?と思う。
そして私のことをなんでも勝手に祖母に共有してるから一番無理。そのせいでもう母には話さなくなったけど…。
仲良いというかなんていうの…あまりにすごすぎる。笑
うちの家族の仲良し家族ごっこみたいな感じがすごく苦手…でも苦手だと思ってるの私だけなんだろうなって言えない。

本当に昔から仲良しならいいんだけどね…そうじゃなくいきなりだから疲れちゃう。
早く遠くに引っ越して物理的に距離置きたい!笑

コメント

🌸

それは疲れますね😇
AIに課金して聞いて貰えばいいですよ🤣💦笑

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

分かります😂一時期はAIにハマってたみたいですがもう飽きたみたいで私にきました😂😂

• 48分前
はじめてのママリ🔰

バイト先の話してるくるの、なんかうちの母と同じで共感してしまいました💦
本当、どうでも良いというか、それを話してこちにどうしろと?という感じですよね😵
まぁ、年寄りあるあるで、話し相手いないから聞いてほしいんでしょうね😓

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

あるあるなんですかね😓正直疲れますよね…

• 48分前