カフェの店員さんに質問です!常連のお客さんからお客さん(例:月に3、4…
カフェの店員さんに質問です!
常連のお客さんからお客さん(例:月に3、4回くらい)来るたびに「いつもありがとうございます」とお礼を言われたら迷惑ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カフェ店員です!
全然迷惑ではないです!
こちらこそありがとうございます!
って感じです🙂↕️✨
むしろ励みになりますね😊✨
カフェの店員さんに質問です!
常連のお客さんからお客さん(例:月に3、4回くらい)来るたびに「いつもありがとうございます」とお礼を言われたら迷惑ですか?
はじめてのママリ🔰
カフェ店員です!
全然迷惑ではないです!
こちらこそありがとうございます!
って感じです🙂↕️✨
むしろ励みになりますね😊✨
「その他の疑問」に関する質問
モヤってする話してもいいですか。 フードコートやカフェとかでみんなオーダー前に席とりするじゃないですか。カバン置いてるとかコートかけてるとか明らかに席取ってるんだろうなって分かるからいいんですよ。たまにマフ…
車に詳しい方に質問させてください💦 新車を購入し、車内で携帯を繋げて(HDMLケーブルがついている?)YouTube等が見られるようにしてくれました。 ですが、携帯を繋げるとミラーリングになってしまい携帯の画面がそのま…
すみません、M!LKのファンクラブに入ってる方いますか? チケットなど購入したもの以外で定期的に会報みたいな紙の郵便物とか来たりしますか?同居なのでそういうのが頻繁に届いてしまったらいちいち詮索されそうでウザい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とあるカフェに月に何回か行っていますが、ある女性の店員Aさんに前にドリンクを注文したあと、「お水ください」とお願いしたんです。
その日から私を見かけたら(毎回ではないですが、たまに)私から何も言ってないのにお水を用意してくれます。
今日は別の用事をしていたため、私の対応をしていた別の店員さんに「お水を用意するように」と言ったらしく、別の店員さんからお水を受け取りました。
それが今回を含めて3、4回くらい(カフェにいく隔離はあります)あり、とても嬉しすぎて「いつもお水をお願いすることを覚えてくださって、他の店員さんにも伝えてくださってありがとうございます。」とお礼を言いました。
忙しかったのでお礼を言ってはすぐに帰りました。
そう言うことがあり、言い過ぎかなと気にしてまして💦