※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カフェの店員さんに質問です!常連のお客さんからお客さん(例:月に3、4…

カフェの店員さんに質問です!

常連のお客さんからお客さん(例:月に3、4回くらい)来るたびに「いつもありがとうございます」とお礼を言われたら迷惑ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェ店員です!
全然迷惑ではないです!
こちらこそありがとうございます!
って感じです🙂‍↕️✨
むしろ励みになりますね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

とあるカフェに月に何回か行っていますが、ある女性の店員Aさんに前にドリンクを注文したあと、「お水ください」とお願いしたんです。
    その日から私を見かけたら(毎回ではないですが、たまに)私から何も言ってないのにお水を用意してくれます。
    今日は別の用事をしていたため、私の対応をしていた別の店員さんに「お水を用意するように」と言ったらしく、別の店員さんからお水を受け取りました。

それが今回を含めて3、4回くらい(カフェにいく隔離はあります)あり、とても嬉しすぎて「いつもお水をお願いすることを覚えてくださって、他の店員さんにも伝えてくださってありがとうございます。」とお礼を言いました。
    忙しかったのでお礼を言ってはすぐに帰りました。

そう言うことがあり、言い過ぎかなと気にしてまして💦

• 50分前