※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

車に詳しい方に質問させてください💦新車を購入し、車内で携帯を繋げて(…

車に詳しい方に質問させてください💦

新車を購入し、車内で携帯を繋げて(HDMLケーブルがついている?)YouTube等が見られるようにしてくれました。
ですが、携帯を繋げるとミラーリングになってしまい携帯の画面がそのままナビに映ってしまうのが嫌で(LINEやX等携帯で開くとナビ画面にそのままうつってしまうので💦)別の方法で車内でYouTubeやNetflixをうつせないかと色々調べてはいますがわからず...💦

他にどういう方法があるのか、詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります😭

コメント

はじめてのマリリ

Amazonのファイヤースティックを車のHDMIに挿してます。
ネットに繋がないと見られないので、自分のiPhoneをデザリングしてYouTube見たり、プライムビデオ見たりしてます。