その他の疑問 機種変更しようと思っています!LINEのバックアップを取ろうと思ったらメ… 機種変更しようと思っています! LINEのバックアップを取ろうと思ったら メッセージのみと出てきました。 昔はバックアップ取ると昔の写真やアルバムはそのまま見れた気がするのですが😭 LINEで見返せるので特に保存してなくて😭 メッセージのみなんでしょうか…? 課金したら写真も!と出てきてわかる方教えてください! 最終更新:55分前 お気に入り 2 写真 アルバム LINE はじめてのママリ コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20 4月くらいに機種変しましたがそのままできましたよ👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント