今日ずっと頭痛い😣
今日ずっと頭痛い😣
- ままり👶🏻🎀(生後7ヶ月)
コメント
えびっツん🦐🍨
大丈夫ですか😭😭😭?
薬飲めそうですか🥲?
今日ずっと頭痛い😣
えびっツん🦐🍨
大丈夫ですか😭😭😭?
薬飲めそうですか🥲?
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル検査した息子が、寝る前に大量の鼻血出しました😭 サラサラで、どうかな?とティッシュ外すとダラダラ出て来て、 鼻押さえ、だいぶおさまってきた感じで、どうかな?と見ようとしたら、おりものみたいにドロっと…
9ヶ月になった息子。 生後4-7ヶ月まで保育園に通ってもらい、 私が仕事を辞めると家庭の経済は貯金ができないくらい余裕がないけど、 私の意思で自宅保育に戻ることにした。 でも、自宅でぽつんと1人で遊んでいるのを…
今日遊ぶところ行ったけど、トランポリン3分間ってあるのに、横に置いてあるタイマーが壊れてて‥ 前の人たち5分以上経っても代わってくれなかった。 こっちは並んでるのに。 子ども3人(2.5.7歳くらい?)で遊んでて、パパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
わかります😭こういう天気続くと私も頭痛くなる時あります😭
そうだったんですね💦あと2回分だけだと違う時も使いたいしなとか迷いますよね😱
早く良くなるといいですね😭✨
こちらこそいつもありがとうございます🙏💕
ふつつかな悪女見てますか?
あのアニメ面白くて好きだったので2期決定して嬉しいです🤣
ままり👶🏻🎀
心配ありがとうございます😭
気圧のせいだと思うんですけど🥲
朝飲んだんですが、もう一回飲むか迷ってます…めっちゃ前に産院でもらったカロナールが残り2回分しかなくて使い所を考えてます😂
ままり👶🏻🎀
グッドアンサーありがとうございます❤️
ままり👶🏻🎀
辛いですよね😭
買い足せばいいんですけど、ドラスト行く時は頭痛してないんで忘れるんですよね💦笑
ありがとうございます😭✨
みてます🥹面白いですよね✨
2期決定なんですね!!嬉しいです🥹