被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
七五三の三歳の記念撮影をスタジオアリスなどに頼みたいのですが 皆さんはどのくらいお金かかりましたか?
フォトウエディングはインナー自分で用意するのですが、どんなもの用意しましたか? いまいちどんなものか想像つきません💭教えてください☺️
宮古島いくなら何泊ですかね???
女の子のお子さん、理想として身長は何cmくらいになって欲しいですか? うちの子は親の身長的に156cm前後になりそうな予想です。 夫の家系は義父と…
クーラーまだ使用してますか? 地域も教えてください 湿気が多く暑く感じます
お子さんがイトマンスイミングスクールに通ってある方に質問です。月1の進級テストはどのように行なわれるのですか? 今月は一ヶ月体験を受けていま…
6歳児です。 19日の午後から熱が上がったり、下がったりです。 まず19日に39.1、次の朝37.9、日中36.8。夜38.1。 20日朝37.2、日中37.0、夜37.9 21日…
80歳の高齢者が、5.4キロの距離を1時間以上かけて歩く事は可能ですか? 母が80歳ですが、家から駅までの5,4キロの距離を徒歩で行ったと言っていて、…
ピルのドロエチ飲んでる方、 お話聞かせてください!!! コメントお願い致します
娘のいる親が、いくらファンだからって某ジャニーズの暴行容疑を「彼女も非があったんじゃないか」などと言っており、私は正直驚きました。 私は元…
自分の言った言葉を繰り返します 小2です チックではなく癖という可能性もあるのでしょうか、、 今日はとくに 言った言葉 だいたい繰り返してます …
東京近郊の皆さーん! お子さんの衣替えしましたか?半袖を数枚残して7割くらいは長袖にしてもいいのかな?と迷っております! 明日貴重な晴れみたい…
自然周期で移植 BT7フライング 上は今朝3時 下は夕方の17時 夜の方が濃く出る体質なのでしょうか 昨日まで真っ白だったのにびっくりしました、、、 …
40歳。二人目悩みますね。 みなさんは、二人目はどんな気持ちで挑みましたか?
我こそは!という、妊娠してから早くにお腹大きくなってきた人、どれくらいで出てきました?? 三人目で早くからお腹張ってる感じもあり…気の所為な…
ピル服薬中で生理来ない場合どんな理由がありますか? 5年服用してますが、生理来ない事一度もありません 来ない場合新しいシート飲んでもいいで…
友達いない母親は娘と話すとずっと自分の話するのはあるあるですか? 全部自分の話にすり替えようとするし私が話すると被せて話してきて、話してると…
肌の弱いお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 小麦って何となく肌が荒れやすいイメージなのですが、離乳食でパン粥やうどんなどあげて肌が荒れ…
また喉やられたっ😭 最近いつも風邪引くと喉から始まり、鼻水や熱が下がった後も、咳だけが残り一生治らない😭耳鼻咽喉科でステロイドもらっても、治る…
レコルトで離乳食を作っている方教えてください。 10倍がゆ以外に作れるものってありますか? あとお手入れがだいぶめんもくさいですよね? 外側が濡…
生まれた時からぱっちり二重だったのに、 一重になった方いますか?💦
義実家に帰省するたびに義母と夫が嫌いになる😂💢 子供の生活リズムフル無視で ずっと携帯してる夫に 何も言わない義母。 朝、というか昼11時くらい…
子供が喘息になるのは親のせいですか? 食事や、部屋の環境、水など 全て整っていれば絶対喘息にはならないのでしょうか?
生後8ヶ月で初めて風邪をひきました。咳と鼻水だけで熱はないですが、みなさん咳と鼻水だけの場合、病院受診しますか?ネットで調べたら、熱がなく食…
室内遊びだけで体力削り切るの大変すぎませんか😇 ミニカー走らせるのと2階との無駄な往復ばかりさせられてておかしくなりそうです😂 みなさん、どう…
9歳で自分で考えることができません。 例えば広い何もない公園にいたらずっと座っていると思います。 自学ノートの宿題は永遠に考えていてイライラし…
17w3dの初マタです! 以前流産したこともあり、次の検診までちゃんと生きてるかな〜と日々不安です、、😿 胎動もまだ感じてないしそれっぽい!みたい…
今住んでいるところでは毎日頭痛が起きるし、病院、学校も遠い田舎で地元に私と娘だけ帰ろうか迷っています。 別居するにしてもどんなふうに進めて…
都内インフル流行っていますね シルバーウィークはみなさん気にせずおでかけしますか? 明日は30度ですね…
息子が誕生日の日に町内会の清掃が6時半からあります... 旦那は8時ぐらいに家を出て21時まで仕事です。 いつも7時過ぎまで爆睡です。 私は両親と子…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…