コメント
ママリ
その月齢ならします!
悪化も怖いし、中耳炎も怖いので…
元気で支障ないなら数日様子みますが、昼寝もできないとなると支障出てますからね💦
はじめてのママリ🔰
乳児は割とすぐ受診しました!
鼻水は時々吸ってあげると良いですよ!
-
みふぃ
ありがとうございます!明日受診してみます🥺鼻吸い器で吸ってあげてるんですけどギャン泣きで😭
- 45分前
ママリ
その月齢ならします!
悪化も怖いし、中耳炎も怖いので…
元気で支障ないなら数日様子みますが、昼寝もできないとなると支障出てますからね💦
はじめてのママリ🔰
乳児は割とすぐ受診しました!
鼻水は時々吸ってあげると良いですよ!
みふぃ
ありがとうございます!明日受診してみます🥺鼻吸い器で吸ってあげてるんですけどギャン泣きで😭
「昼寝」に関する質問
子供を昼寝させるために外で遊んでドライブして、やっと寝て帰ってこれたと思ったら近所の人に声をかけられます。 「寝た?」から始まり、こちらが無言でいても話を続けられます。 その声で起きて「おきた?機嫌悪い?…
旦那にぶちぎれ。ほんとむり。 旦那昨日今日仕事休みでずっと家にいるんだけど、なんも家の事も子供のこともしてくれないでソファに居座ってる。 風呂も入らない、常にソファで横になってるから誰もソファに座れない。 子…
子どもが遊んだ後の片付けをしないと夫が怒鳴って引っ張っておら!とか言ったりしていて子どもが泣いていても怒り続けます。夫は今は2階の自室に行ってしまいました。 5歳の子で、落ち着きがなくよく怒られるタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふぃ
ありがとうございます😭早く治ってほしいので明日受診してみます!