コメント
りんご🍎
私は6ヶ月入る直前とかでなんとなーくそれかな?みたいな感じでした、ちゃんとわかったのは6ヶ月入ったくらいとかでした。私の友達もこの前5ヶ月で会いましたが胎動全然わからないと言っていました。個人差がある、と言われても不安ですよね、、、
りんご🍎
私は6ヶ月入る直前とかでなんとなーくそれかな?みたいな感じでした、ちゃんとわかったのは6ヶ月入ったくらいとかでした。私の友達もこの前5ヶ月で会いましたが胎動全然わからないと言っていました。個人差がある、と言われても不安ですよね、、、
「初マタ」に関する質問
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
36w4dの初マタです。 前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のような痛みが続いています。波や間隔はなく、痛みが途切れません。 これが前駆陣痛なのかも分かりません。 似たような痛みを経験したことあるママさ…
初マタ現在27週3日です。 質問です!RSウイルスワクチンって打った方が良いんですかね、、? この間の検診で先生に質問してみたら、アメリカでは32週以降に打つらしくて日本は28週から打てるのにみたいな話をされて先生も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
いやホントそうですよね、、個人差あるからなんとも言えないですよね、、😭
赤ちゃんも思ってるより強いと思うので信じて胎動感じるまで待ってみます!!🥺
ありがとうございます☺︎