ココロ・悩み ピルのドロエチ飲んでる方、お話聞かせてください!コメントお願い致します ピルのドロエチ飲んでる方、 お話聞かせてください!!! コメントお願い致します 最終更新:43分前 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ ドロエチあすか飲んでます! 57分前 ママリ 私はまだ1年くらいですが毎回同じタイミングで来てます! 先生からの説明で、もし出血がなくてもシートが無くなったら次のシートを飲んでください。稀に来ないこともあります。って言われました! ドロエチではないですが、低用量ピル飲み始めてから一度も来なくなったみたいな人もいますよね💦 ピル服用中は排卵日という概念がなくなるので、私ならもう少し経ってからも一応検査薬すると思います、、! 48分前 はじめてのママリ🔰 5年ドロエチ服用しているんですが 今回初めて休薬期間中に生理が来なくて。今朝新しいシートに入ってしまったんですが、生理来ない事ありますか? 妊娠検査薬は一応昨日、今日とやったんですが陰性でして💦 56分前
ママリ
私はまだ1年くらいですが毎回同じタイミングで来てます!
先生からの説明で、もし出血がなくてもシートが無くなったら次のシートを飲んでください。稀に来ないこともあります。って言われました!
ドロエチではないですが、低用量ピル飲み始めてから一度も来なくなったみたいな人もいますよね💦
ピル服用中は排卵日という概念がなくなるので、私ならもう少し経ってからも一応検査薬すると思います、、!
はじめてのママリ🔰
5年ドロエチ服用しているんですが
今回初めて休薬期間中に生理が来なくて。今朝新しいシートに入ってしまったんですが、生理来ない事ありますか?
妊娠検査薬は一応昨日、今日とやったんですが陰性でして💦