※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今、死にたいくらいつらいので腹抱えて笑う面白い出来事教えてください🥲

今、死にたいくらいつらいので腹抱えて笑う面白い出来事教えてください🥲

コメント

ママリ

私が最近おもろいやん!って
思った夫の話なのですが…

年少娘と赤ちゃんごっこしてて
夫が赤ちゃんで
「うわぁーん、あぁーん」って泣いてて
娘が「しぃー!静かに!」
と言ってきたそうですが夫は
なかなか泣き止まない大変さを思い知れ!簡単には泣き止まないぞ!と内心ほくそ笑みながら
「あぁーん!!うわぁぁーーん」と
赤ちゃんボイスで泣き続けたら
「もうお父さん、口臭い」と言われ
すぐに泣き止んだそうです。

はじめてのママリ🔰

旦那にイライラする事が多く、体調不良訴えるとすぐ俺もって言ってきて生理でお腹痛いって言った時俺もーって言われて🥺
腹が立って、ち◯こから血でろや!って返してたんですけど先日そんな旦那が血尿をだしまして、、
笑い事じゃないけど現実になったと家族全員で(旦那含む)めちゃくちゃ笑いました🤣
ちなみに病院も行って無事です。

YouTubeとかで検索するとでてくる犬の動画なんですけどぺっぺこぺー(犬と飼い主)見てると元気出ます。
後、ペローん家とか好きです。

はじめてのママリ🔰

YouTubeえがちゃんねる、初めての人狼2を見てみてください!絶対笑えます!応援してます!

あと、こっちは短いです!すぐ見れます!
https://youtube.com/shorts/UbZRcUV6f74?si=i_LLYSQiPIzo2O3p

はじめてのママリ🔰

旦那が窓を開けていることを知らず
全力で、椎名林檎になりきり
丸の内サデスティック歌ってしまいました。
隣のお宅がちょうど外にいたようで
大きな拍手が聞こえてきた今日この頃👏

すみません、腹抱えて笑う面白い事には
程遠いかもしれませんが、
今日、今すぐ私をころしてくれええええ!って思いました。
でも生き延びて全員の記憶を消したいです。

はじめてのママリ🔰

コールセンター勤務時、お客様からEXCELが開けないという問い合わせがあり、リモートで繋いでみたらEXCELではなくEXILE(歌手のエグザイル)のページを開いていたことです。