コメント
ままり
水分摂ってから寝ませんでしたか??
夕方の方が尿溜めてる時間がながかったり水分もあまり摂ってなかったりすると濃く出ます!
私は尿の濃さで結構左右されました💦
朝一または朝2ぐらいがおすすめです☺️
ままり
水分摂ってから寝ませんでしたか??
夕方の方が尿溜めてる時間がながかったり水分もあまり摂ってなかったりすると濃く出ます!
私は尿の濃さで結構左右されました💦
朝一または朝2ぐらいがおすすめです☺️
「フライング」に関する質問
高温期11日目朝、ドゥーテスト陰性で今回もリセット待ちか〜(一昨日まであった下腹部チクチクも消えてしまいました)と思いつつ、いやまだ着床が遅いだけかもしれないとちょっとだけ期待を捨てられません。フライングさ…
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある?って感じだけどない なのでフライングしてみました 超超初期ですが、…
検査薬うつります⚠️ 9/8、9/9に排卵検査薬陽性、10日には陰性でした 9/18に早すぎると思いますがフライングしちゃって白抜き陰性でした😭 37.0~37.7の微熱が5日間続いており、胃のムカつき、食欲増加、ゲップ、強いだ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
日中は汗かいたりもして尿の成分が濃縮されてたのかもしれないですね!
朝が正しいとは限りません☺️
日に日に濃くなっていけばいいです♪
はじめてのママリ
水分は日中と夜とそんなにとってる量は変わらないかと思います!
でも夜の尿は色が濃かったです
朝の検査判定が正しいのでしょうかね🥲