※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

東京近郊の皆さん、お子さんの衣替えはどうされていますか?半袖を少し残して長袖にするのは良いでしょうか?

東京近郊の皆さーん!
お子さんの衣替えしましたか?半袖を数枚残して7割くらいは長袖にしてもいいのかな?と迷っております!
明日貴重な晴れみたいなのでやるなら明日かな!?と…

コメント

イリス

さいたま市です。

衣替えっていうほどではないですが、冬服のサイズチェックして足りないものは買い足しました。いつでもどっちも着られる状態です。

☺︎

昼間20度超えてたらまだ半袖着せる予定です☺️まだ衣替えはせず、薄手の長袖2枚ずつだけ出しました☺️あとはしばらく半袖にウィンドブレーカーって感じにします☺️

ママリ

コメントありがとうございます!
朝晩肌寒くなってきて、クラスのお友達も長袖の子が増えてきたのでそろそろか!?貴重な晴れ間を逃すわけには…!と焦っておりましたが、まだ大丈夫そうですね🤣
昨日ロンT〜トレーナーを買い足したのでいつでも出せるようにしておいて、しばらく半袖+ウィンドブレーカーで様子見ます🫡

はじめてのママリ🔰

まだ一度も長袖着せてないですし、しばらくしないと思います💦