ママリ
大変です😇
体力は削れないかもしれませんが、我が家の次女はセリアやダイソーなどで売ってるシールでシール貼りをしたり、10個だけはめればOKのパズルをしたりして、雨の日で外で遊べない日は過ごしています!
体力を使う系でしたら、祖父母の家に室内ジャングルジムとトランポリンがあるので、そっちに行ってハッスルさせてます!笑
ママリ
大変です😇
体力は削れないかもしれませんが、我が家の次女はセリアやダイソーなどで売ってるシールでシール貼りをしたり、10個だけはめればOKのパズルをしたりして、雨の日で外で遊べない日は過ごしています!
体力を使う系でしたら、祖父母の家に室内ジャングルジムとトランポリンがあるので、そっちに行ってハッスルさせてます!笑
「室内遊び」に関する質問
子供と室内遊び場へ行き、 滑り台を我が子が先におり、私が置いてかれたのでスーッとすべったら…… なんと人生初の骨折★ 理由がダサすぎる🤣 そして痛くて何するのも恐怖ー!!🤣🤣🤣
シルバーウィーク 水族館 旦那が単身赴任で不在がちで、この連休中明日、唯一1日だけ家族で出かけられそうです。 手足口病やインフルなど、ちらほら流行が耳に入っていますが、 せっかくの家族みんなで1日のお休み、少…
小学生の水着について👙✨ 皆さん学校指定のもの以外に可愛い水着持ってますか? 来年小学校にあがる女の子がいます。 小学校になると指定のネイビーの水着を購入します。 ネットで可愛いピンクの水着を見つけ、娘が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント