コメント
はじめてのママリ🔰
右下の丸いの卵黄嚢かな?って思いました!😳
ままり
私の6週1日のときのエコーです!まだ心拍確認できず出血もあった為1週間様子見といわれ、7週0日で心拍確認できました!!
上の方も仰っているように角度によって見えない場合もあります!
私の先生はもう流れてしまってると思ったようで、7週で確認できて驚いてました!
赤ちゃん信じましょう…!
-
ままり
ちなみに同じ日に撮ったものですが、こっちでは何も写りませんでした!
- 43分前
-
ままり
いえいえ!!信じましょう…!!
私も信じてます!無事に育っていますように!- 39分前
-
ままり
してないです💦
見る時間とかは先生によりますもんね💦
私のところは1人しか先生がいないので、割と早く終わります😭- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
少し希望を持てました😭😭😭
もう無理かなと何回も泣いたので
赤ちゃん信じて次の検査まで待ちます😭😭ありがとうございます😭- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
診察の際2.3分でエコーの確認終わったんですけど、もう少し見てほしいなどのお願いとかはしましたか???
そんなすぐに終わってわかるものなのかな?とも思ってしまって😭😭- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
この前は角度によって見えてなかったことを信じます😭😭ありがとうございました😭😭- 29分前
はじめてのママリ🔰
ちなみにエコーの角度によって見えてない場合もあります
私も6w5dで中身空っぽ
不安になり他院受診して角度しっかり変えてもらって確認してもらったら卵黄嚢も胎芽も心拍も確認できました!
すごい隅っこにいたのでしっかり見てもらえなかったらわからなかったかなって思いました🥺
なのでまだ分かりませんよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
不安が少し希望に変わりました😭😭
不安で毎日検索魔になってるので😭😭
次の診断次第では他の病院にも行ってみます😭😭