※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳半の男の子、こんなギリギリです、、、検査とか行ったほうがいいです…

1歳半の男の子、こんなギリギリです、、、
検査とか行ったほうがいいですかね?
身長が伸び悩んでる気が、、、
今76.5です、

コメント

姉妹のまま

順調だと思いました😁
もっと下スレスレでいつ下回るかヒヤヒヤだった長女は小柄だけど順調に増えているとずむと言われていました
次女は曲線下回っているので総合病院で診てもらっています!

はじめてのママリ🔰

うちの子下はみ出すギリギリ本当に下の境目と同じくらいで6歳まできたけど何も言われないですし。全然大丈夫だと思います。

はじめてのママリ

しっかり曲線内にいるので大丈夫ですよっ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😭かなり小柄でみんなに小さいと言われるので不安で😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫です!!
    まだ1歳半ですし、これからどんどん大きくなっていきます☺️✨️
    ご飯も食べられなくてどんどん痩せてくってなったら病院受診等考えますが、もりもり食べて元気で健康なら問題なしです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然ギリギリじゃないです。
平均より少し下なくらいですよ。
上の子がそんな感じですが問題ないです。

ギリギリというのはほんとに線ギリギリのラインを通過してる子です。
下の子が線ギリギリで延びてます。