ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️11月の日曜日に行く予定です。ハロウィ…
ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️
11月の日曜日に行く予定です。
ハロウィンナイトやってるみたいです。
3歳の93センチ1人と夫婦で行きます。
子連れでは初めて行きます。
マリオのエリアには行ったことなくて興味ありですが難しそうですよね。
⭐︎まわるイメージ⭐︎これで合ってますか?💦
・キティちゃん、スヌーピーエリアで
アトラクション&写真を撮る。
・ヨッシーのアトラクション乗れたらいいな。
(↑これ単品のパスはないですよね?並ぶ他ないですか?)
・ミニオンはちゃめちゃライド乗りたいな。
↓
ゾンビが出る前に帰る。
✳︎ヨッシー、ミニオンに乗りたいと思ったら並ぶしかないですよね?パスは単品で売ってないですよね?
乗れないものもセットになっていると、買わないと思います。いつ並ぶべきかとかあれば教えて欲しいです。
✳︎本当は遠方から行くので、ゾンビが来ないなら遅くまで楽しみたいです。
キティにはゾンビ来ないですか?あと、出ないゾーン〜出口までゾンビに会わない方法ありますか?
✳︎まだ数回しか行ったことないので、おすすめのレストラン、アトラクション周り方、楽しみ方なんでも教えてもらえたら助かります!
- ママリ(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
詳しくかわかりませんが、大阪に住んでいて子供たちとユニバに月2で通ってます😹
ヨッシー単体のエクスプレスパスはないかとおもいます!
並ぶ時間は、朝めちゃくちゃ早い時間に開門前並ぶとかでなければ
いつ並んでも60分前後なので
機嫌がいいときとかに頑張って並んでます☺︎
ハチャメチャライドは身長が足りないのでお母さんとお父さんが乗りますか?
チャイルドスイッチを使えば
1人の待ち時間で2人目はすぐに案内してくれるので、お昼寝とかあればそのあいだに行くといいのかなって思いました!
ミニオンハチャメチャアイスというアトラクションであれば
よやくのりができますがユニバに入ってから
朝早めにアプリから予約が必要です💡
せっかくなので夜おそくまで楽しめたらいいとおもうので
ゾンビがでない
スヌーピーやキティは17時以降とかでもいいかなっておもいました!
たしか、17時くらいにゾンビでてくるので、それまでにはワンダーランドにいたほうがいいかもしれません。
スヌーピーのフリーで遊ぶエリアは
3歳さんなら喜ぶとおもいます😆
結構混んでますが💦
ワンダーランドにいれば通常ではない出口にいけるのでゾンビに会うことはないです!
個人的おすすめレストランは
ミニオンのレストランです!
フードコート形式ではなく
空いてる席に店員さんが案内してくれるので確実にすわれます!
他のレストランは自分で探さないといけないので、あとからきた図々しい家族にすぐ取られて永遠に座れないことがあります🤣
空いてるレストランは
中華料理の店か、ジョーズのレストランですかね?子供が好きなものがありそうなレストランを事前に調べておくのも良いかもしれません💡
長くなりましたが良い旅行になりますように🙏
コメント