※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミ…

混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミルクアレルギー発症

アレルギーミルクは飲めず、E赤ちゃんで育てました。
いまだ寝る前は母乳飲みます。離乳食ではヨーグルトクリアしてます。
牛乳アレルギー負荷試験のため入院し、温めた牛乳5mlクリアしました。その後、1週間に1mlずつ増やし50mlまでやっていくことになりました。が、牛乳数ミリ、、どうやって飲ませたらいいのでしょうか、、スプーンであげたら吐き出しました。
哺乳瓶とうに終わってるし…
シチューに混ぜて食べれますが先生には量がわからないからそのままあげて下さいって言われて…どうしたらいいか助言ください(;ω;)

コメント

ちっちママ🔰

マグはまだの年齢ですか??
うちの子は、マグで飲みましたよ
うちも牛乳まだで、シチューとかは食べたことあったんですけど、先生に言うと、アレルギー調べるには、そのもの自体でないとハッキリわからないそうですね😱

はじめてのママリ🔰

上の子がアレルギーの病院通ってましたが、スポイトが売ってました。
スポイトなら正確な量も測れるし、そのまま口に噴射すれば楽な気がします😄