コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの分はいつも固定です!
パン(食パンや菓子パン、惣菜パンなどあるもの)、炒り卵、ウインナー、ヨーグルトです!
2歳の子は卵あんまり好きじゃないのでパン、ウインナー、ヨーグルト、フルーツです☺️
夫は食欲ないそうで毎日ウィダーインゼリー1個だけです😂
ガッツリだと悩みますよね🌀
前日の夜のおかずを多めに作って朝にも出すとか具沢山のオムレツとかどうですか☺️?
野菜やひき肉入れて甘辛い味付けにすれば結構がっつりな気がします😋
はじめてのママリ🔰
ご飯、冷蔵庫の野菜をぶちこんだお味噌汁、トマトブロッコリー、果物、はマストで、メインは幼稚園組が毎日お弁当で揚げ物するのでそれを幼稚園組以外にはだして、幼稚園組は別でつくってます!!!
-
いちご
朝から揚げ物尊敬です👏
朝卵焼き作るだけでぐったりしてます😂
トマトブロッコリーはわたしもよく使ってます!
ありがとうございます♪- 48分前
はじめてのママリ🔰
朝はパン、バナナ、ヨーグルト、コーンスープのセットが多めです笑
バナナは季節によってイチゴに変わったりキウイにしたりもありますが基本バナナです、腹持ちいいので笑
お米の時は、小さいコロコロおにぎり、厚揚げの出汁煮、お魚ボールとか、ブロッコリーあれば茹でただけのやつ添えたりとかです
-
いちご
朝パンだと楽ですよね😭
下の子は私より先に起きるので、起きてすぐご飯を急かされて毎朝バタバタです💦
コメントありがとうございます♪- 43分前
いちご
朝パン食べてくれるのいいですよね!下の子はパンあげてもパンだけじゃダメでご飯も必要です😂
ほんと朝から悩みます😭晩御飯と朝を同じくするのも試してみます!ありがとうございます♪