コメント
はじめてのママリ🔰
土日出勤大歓迎と書かれてるところへ平日のみで応募して採用されたことあります。
面接時に土日出勤についても聞かれましたが、基本は平日のみ希望です。年末年始、お盆などの繁忙期などは夫が在宅していたら、できる限り協力します!とは伝えましたが、一度も出勤はしたことないです😇
言い方次第かと思います!
はじめてのママリ🔰
土日出勤大歓迎と書かれてるところへ平日のみで応募して採用されたことあります。
面接時に土日出勤についても聞かれましたが、基本は平日のみ希望です。年末年始、お盆などの繁忙期などは夫が在宅していたら、できる限り協力します!とは伝えましたが、一度も出勤はしたことないです😇
言い方次第かと思います!
「パート」に関する質問
パート先、ふた回り上の方との会話について…客観的な意見をください! しょうもないことですが…笑 ミネラルウォーターの話をしていた時の話です。 相手「水にはこだわっているの、軟水を好んでるんだよね」 私「水によ…
今まで旦那の扶養に入っていたのですが、この度仕事をしようと探していて、扶養を外して働くことも検討しています。 しかし、前職のパートは続かなかったし、扶養を外して働くことに抵抗があります。 でも、扶養内の仕事…
旦那さん正社員、奥さんパート、核家族で親からの支援全くない、月世帯の手取り40万くらいでやりくりしている方いらっしゃいますか? パート先の方はほとんどの方が、旦那さんの実家の敷地に住んでいるので核家族でパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なるほど!確かに伝え方大事ですね😳✨
ちなみに年末年始やお盆もガッツリ休んでる感じですか?誰にも何も言われないですか?💦