※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほり🌸
家族・旦那

小1男児、石を拾ってなんかコソコソしてるなと思ったら、ぺろっと口の中…

小1男児、石を拾ってなんかコソコソしてるなと思ったら、ぺろっと口の中に入れてました、、、

問い詰めたら、「ちょっとどんなのか舐めてみたかったから…」

ほんまに、日頃からやばいなと思ってたけど、そこまでとは、、、

コメント

ママリ

なんだか天才になりそうなエピソードだなと思いました…!

• さほり🌸

さほり🌸

えええぇぇええ😭😭😭
    天才だなんて…そんな見方ができるママリさんが素敵すぎます…もうイライラしちゃって😵‍💫😵‍💫

• 45分前
こぐれ

めっっちゃくちゃわかります!!
年長男子。
急にトイレの蛇口舐めました。
マジいかれてんのかこいつ…ってなりました。

なんでか聞いたら、
舐めてみたかったから。

ほんと理解できません。。。。頭痛い…。

rily

うちの7歳の娘も、目を離すと
なんでそんなもの舐めてんの!?ってもの舐めてる時あります、、、
そうやって経験していくんでしょうかね、、🥲︎
や、やめてぇぇ

• さほり🌸

さほり🌸

まだ舐めて確かめる時期なんですかね?!?!笑
    女の子でもそうだなんて…🥲

• 44分前
はじめてのママリ🔰

かわいくて、つい笑ってしまいました❤️我が子がやったら、ちょっとー!!ってなるはずですが、、うちは4年生ですが、男子本当に想像以上にいろいろしてくれますよね😫😊

• さほり🌸

さほり🌸

可愛いんですか😭😭もう、ありえないことの連続すぎて、私が真面目な性格なもんで、許せなくてイライラしちゃって😭😭

• 43分前
リラクマ

どんな味だった?と聞いてみては?😅飲み込まなければ大丈夫と思いたいですが…お母さんとしては「何してんのっ💥🤬」って言いたい気持ちもありますよね😅