エヌ
頭皮がただれてるとかでなければ、そんな気にしなくていい気はしますが、病院は行かれましたか?
気になる症状であれば保湿剤とか、炎症してれば何かしらお薬出してもらえると思います!
ママリ
頭皮の皮めくれてるんじゃないですか??
うちの子もありましたが
病院行ったら頭皮の薬貰って塗ってたら治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんのころ、フケがひどかったです💦
ボディソープ変えたらおさまりました!
エヌ
頭皮がただれてるとかでなければ、そんな気にしなくていい気はしますが、病院は行かれましたか?
気になる症状であれば保湿剤とか、炎症してれば何かしらお薬出してもらえると思います!
ママリ
頭皮の皮めくれてるんじゃないですか??
うちの子もありましたが
病院行ったら頭皮の薬貰って塗ってたら治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんのころ、フケがひどかったです💦
ボディソープ変えたらおさまりました!
「お風呂」に関する質問
お風呂洗わずに二日間同じ湯船を使うことがあります。 私は実家に泊まった時お風呂入らずシャワーだけの時があり 追い焚き押さずシャワーだけにしたとか 報告するのも忘れてしまい 母が入ろうとした時に、めちゃくちゃ水…
2歳半の長女の事です。 もう本当になんでもママママママママです。 一緒に寝るのもママ、お風呂もママ、お水持ってくるのもママ、手を繋ぐのもママ、寝る前に一緒に片付けをするのもママ、歯磨きもママ、お出かけの時の…
最近の旦那の言い方にイライラした。 つい最近ご飯の買い物ついでに旦那の服を買いに行きました。私が運転手で。 行く時は途中分からなくて旦那にナビしてもらったのですが帰りいつもと違う道でスーパーに行くため道が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント