被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
流産ってなんでこんなに辛いんだろう 時間を戻したい 性格悪くなる、。 辛いなあ。2ヶ月経ってもまだ辛い。 流産したあと何ヶ月で妊娠したーって…
シルバーウィークの世間一般が連休中に、急遽明日1日1人時間ができたとしたら何しますか?どこ行きますか?台風などは無いものと考えて欲しいです!
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重…
男性が産休とるって普通ですか? 12月中ばに双子を計画帝王切開で出産予定です。 夫が半年育休取るのですが、育休は私が退院してからにしてその前に…
東京で最近家購入した方に聞きたいです。 東京住み、31歳夫婦、子供1人、 世帯年収1300万です。夫婦の年収同額くらいです。 ママリを拝見してる…
3歳4ヶ月の女の子のトイトレが進みません😭 現状は ⚫︎おまる、補助便座どちらも試し済み。座ること自体は拒否なし ⚫︎おしっこ、うんち共に出たらわか…
やっぱり結婚して3.4年は夫婦で行きたいとこややりたいのとやったり、 自分の人生ある程度謳歌?してからの子育ての方が後悔ないのかな? 子なし夫…
小学校の給食試食会行ったことある方 どんな感じでしたか? 行こうか悩んでいるうちに 申込みの締切が過ぎてしまいましたw 1年生の保護者のみ対象…
3歳、まだ寝ねー😩😩😩 勘弁してくれよー
この数日チックだと思います。 酷すぎてこっちが辛くなります😢 瞬きがものすごいです。泣 どうしたらいいでしょうか、、、 治ったよ!って言う明る…
デイサービスで相談員兼介護士をやっています 管理者の次の立場です 1番年下ですが、立場としては上の方なので何かあった時など指導する立場ではあ…
げっぷをうまく出せなさすぎて鬱々としてきた、、 何でこんなこともできないんだろう、、 出すの諦めたいけど出させないと苦しがってギャン泣きする…
助けて😨相談乗ってください。 朝から足が変(モゾモゾみたいなフワフワみたいな❓) 嗚咽あり。 横になっとくのも、立つ。座るのもキツいような とにか…
レストレスレッグス症候群の方いますか? どんな症状ですか? 吐き気ありますか?
今まで4度の生化学流産歴あり。(自然妊娠1回/体外受精3回) 移植後の生化学流産の際、移植数日後に1時間以内で消失する、風邪を引いた時のような悪寒…
お風呂洗わずに二日間同じ湯船を使うことがあります。 私は実家に泊まった時お風呂入らずシャワーだけの時があり 追い焚き押さずシャワーだけにした…
息子がジェラトーニのぬいぐるみの鼻をガジガジ噛んでボロボロになってしまってるんですが、ボロボロになったらみなさんどうしてますか?どうやって…
注文住宅で、出窓作られた方いらっしゃいますか?? 今はもう旧いと言われそうですが、私が子供の頃は出窓のあるお家が私の周りで流行っていて、と…
授乳で寝かし付けるのやめようと思って頑張るけど もうやばいくらいギャン泣き過ぎて、吸わせてしまう… もう9ヶ月になるのに夜中も5回は起きるし 夜…
ナップナップのおんぶをする際に スリーピングフードはどのタイミングでつけてますか? 背負う時に寝る前からつけてますか? 今おんぶの練習中なの…
2歳半の長女の事です。 もう本当になんでもママママママママです。 一緒に寝るのもママ、お風呂もママ、お水持ってくるのもママ、手を繋ぐのもママ…
場所によって全然違うかもですが、就学前検診あるじゃないですか、それってだいたい子供が行く小学校とかでやったりしますよね? てことは賃貸で小学…
長くなりますが相談させてください🙇♀️ 2023年4月に妊活開始 2024年2月 移植1回目(4BC) : 陽性→生化学流産 2024年6月 初めての自然妊娠 : 生化学…
10月に女の子を出産予定で、以下の4つが名前の候補です! 菜乃果(なのか) 菜乃叶(なのか) 菜乃羽(なのは) 胡乃葉(このは) 漢字の意味やバ…
前駆陣痛と本陣痛の違いは分かるものですか??
長女9歳が先週の月曜日にインフルになり、水曜日には解熱していたんですがその後咳がひどくなり耳鼻科と小児科受診。 そして金曜日夜くらいから気持…
余ったおしり拭き、皆さんはどういったことに活用してますか?? 手や口、机など拭いたりにも使いますか?
2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲もあるのですが下痢による皮膚のかぶれがあり、うんちをすると痛いのか歩き方…
明日で37週ですが、お腹が四六時中張ってて、お股の筋肉?が常に筋肉痛のような痛み😖 連休だけど、どこにもいけません… 近所のスーパーでさえ、長居…
1歳10ヶ月の息子が目をぎゅっとします。 気づいたのはさっきで、たまたま私が調べ物をしていた携帯を覗き込んできました。 明日のイベントの動画を…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…