※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シルバーウィークの世間一般が連休中に、急遽明日1日1人時間ができたと…

シルバーウィークの世間一般が連休中に、急遽明日1日1人時間ができたとしたら何しますか?どこ行きますか?台風などは無いものと考えて欲しいです!

コメント

スマイル☺

こんばんは🌙
普段に行かない映画館とかカラオケしたり学生時代にやっていたことを謳歌しています😊もちろん行ってみたい喫茶店で食事をします😆ごゆっくり過ごしてくださいね☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🫶
    映画ありですね!子連れでいけない喫茶店行くのもありすぎます☺️✨
    明日1日楽しんできます!!

• 44分前
ママリ

時々1人時間作ってもらってますが、温泉(スーパー銭湯)、美容院やマツエク・ネイルサロンなどの美容系サロン、買い物に行って、ご飯は子連れだと行きにくいカフェやビュッフェ、ラーメン屋などに行きます!
素敵な休日を🫶

星☆

買い物行けてないので買い物します。
あちこち見たいです。
更に時間があれば映画見て、カフェとかハシゴしたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物もありですね!!!
    映画とカフェは行きたいので逆に時間余れば買い物したいです☺️✨

• 43分前
ママリ

喫茶店ですね☕︎
あとは買い物して…やっぱり喫茶店です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1人で優雅に喫茶店いいですよね🥹泣いちゃうかもとか気にせず行けるのが楽しみすぎます🥰

• 42分前
マリー

私がこの前1人時間ができたときは、マッサージに行って、お高めなご飯をゆっくり食べて、ヒトカラ行きました☺️