※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

行ける距離にドラッグストアが、ココカラファインセイムスウエルシアツ…

行ける距離にドラッグストアが、
ココカラファイン
セイムス
ウエルシア
ツルハ
サンドラッグ
あるのですが、どこでみなさんお買い物されてますか?🛍️
どこがポイント貯まりやすくお得にお買い物できますか?☺️

コメント

ママリ

その中ならサンドラが特に安いので好きです🫶
引っ越して近所になくなってショックです…

ポイントだとウエルシアはウエル活と呼ばれてポイント貯めてる方多いですよね!

はじめてのママリ🔰

最寄りがツルハなのでよく行きます!ツルハポイントはすぐ貯まるイメージです💰 楽天ポイントも貯められるし、お酒50円のクーポンなどもよく出てくるのでお気に入りです🍻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙂‍↕️!
    ツルハポイント貯まりやすいんですね!✍🏻

• 48分前
はじめてのママリ🔰

前はウエルシアが近所にあったのでよく行ってました!アプリでよく割引クーポン発行されてました。でも私はTポイント普段あまり使わないので微妙でした。
それにちょっと高い気がします🤔
今はセイムスです!割引クーポン紙でも貰えるし、アプリでも貰えるし、楽天とセイムスアプリでポイント貯めれるので、ポイント貯まりやすいです😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙂‍↕️!
    セイムス私もちょくちょく行ってて、ポイント22倍の日とかもありますよね☺️

• 46分前