※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長女9歳が先週の月曜日にインフルになり、水曜日には解熱していたんです…

長女9歳が先週の月曜日にインフルになり、水曜日には解熱していたんですがその後咳がひどくなり耳鼻科と小児科受診。
そして金曜日夜くらいから気持ち悪かったり腹痛だったりで気怠さで日中は寝ていたりしています。
咳き込みと同時に吐いたりもしたりしてたのですが、今は咳も少し落ち着いたにもかかわらず、気持ち悪さで嘔吐します。
熱はなしで、食欲もなくインフルの時からろくに食べていないので心配です。
なにか重病なのでしょうか。
前から一つ病気すると長引き傾向ではあります。

コメント

ままくらげ

元々お腹が弱かったりしませんか?
私が胃腸が弱く、風邪をひいたり体調を崩すと一気に食欲が落ち、吐き気や下痢に繋がります🥺

• ままくらげ

ままくらげ

弱いところ……そんな感じはしてます😣
    前は鼻が弱くて鼻が強く、数年前に酷く喉をやられてからは喉を痛めやすくなってますね💦
    あくまで私の中の体感の話でしかないのですが。

食欲やお腹の調子はすぐには戻らないので、体調を崩したらうどんやお豆腐、卵、和食をメインに食べるようにしています☺️
    お大事にしてくださいね✨

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    胃腸炎にはよくかかって嘔吐体質ではあります💦最近はなかったのですがお腹いたくなったりはたまにありました。
    弱いところに出るんでしょうか😣

• 27分前