被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ユニバに行ったことがある方!! 年長〜小学生低学年のお子さんが好きなアトラクションやエリアを教えてください!
美容師さんいますか? ブリーチ2回は美容院でして。 更にそこからブリーチ2回自分でして そのあと黒染めしちゃったんですけどまたブリーチしたら髪…
高校の時の友人から久しぶりに連絡が来て、乳がんで全身へ転移…ということを知りました。 ショックです。 お見舞いに行った方がいいのでしょうか? …
未診断ですがおそらくASDの3歳の男の子を育てています。 3歳になるまでは発語がほぼなく 意思の疎通が取れないこと 時計やドアへの強いこだわりに悩…
中学生のお子さんいらっしゃる方😊 ・門限は何時ですか? 部活しててある日は何時とか 普通に遊びに出かけたら何時とか なにかありましたらそれもお…
義母に預けて半日(9〜13時半)だけですが仕事に出ます。 義母に何も用意してません。 何か用意するべきでしょうか? 普段お盆や年末などで会う時は…
匂い悪阻があった方に質問です。 妊娠7週ごろから匂い悪阻に悩まされ、いまだに匂いに敏感すぎてマスクをしていても本当につらいです。 調子の悪い…
SGLという金属を使って外壁に重ね貼り契約をしてしまいました。20年ローンで月々二万五千円予定です。これをクーリングオフしようか悩んでいます。皆…
今仕事をしていない方、幼稚園だったら何歳から預けましたか?早めに入れて良かったことありましたか?満3歳児9月か4月2歳児入園を考えています。
新生児の頃より生後半年くらい経ったほうがよく寝てくれるようになった赤ちゃんいませんか? うちがそうです。 今大体14時間程度寝てくれてます。 …
妊娠中鼻の奥?が詰まることないですか?? 今妊娠初期なのですが7.8周から嗅覚や味などあまり感じなくなりました。 病院に行った方が良いのでしょ…
ダイエットした方に、 久々に会って めっちゃ痩せました!?素敵!!! って失礼ですか?💦 20きろ痩せたらしく。 私も痩せたかったのでどうやって痩…
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある…
スマイルゼミ、チャレンジタッチをやって勉強できるようになったよー‼️って方いませんか?(T_T)⁉️ もっと早くからやってればよかったー!!とかの話…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してるこ…
友達との連絡何分遅れまでなら許せますか? 自分の中の許容範囲外の時間の場合は なんて言って遊びを断りますか?🤣
来月小3の子どもがWISCを受けるのですが、知的に該当されるのは数字的にどこからですか? あと、知的の子は幼いとよく見るのですが、どのくらい幼い…
昨日地域のお祭りで運営設置のブルーシートに座ってました ぎちぎちではなくちょこちょこ空いてましたが8割満席くらい うちの子は小学生 まわりも大…
楽天証券してる方 楽天銀行の口座作りましたか?
フォトフェイシャル するか迷ってます。 初回20,000 通常24,000 5回110,000 もするので迷ってます😭 やってよかったですか?
3回食になってもミルクの量がなかなか減りません💦 よく食べるようになればだんだん減りますか? 1回170から220くらいを4回トータル700前後から800飲…
15週4日、胎動感じれません あ、これかな?ってのも分かりません🥲
職場の人と食費の話ししていたら 4人家族で3万円 夫婦で2万〜3万の方がいて驚きました😦 実家からの援助ありみたいです💦💦 毎月米や野菜もらえるって羨…
まだ小学生じゃない3人子どもいる人って幼稚園保育園はどのような感じですか? また育休中ですか?専業主婦ですか??🤔
小1娘が急にご飯を食べなくなってしまった事について相談させて下さい。 元々少食気味でしたが(朝に小さめのおにぎり、昼は給食を完食はしないけどあ…
ニート義弟のことが嫌です。 敷地内同居をしていて 義弟は義母と私達家族の家の隣の母屋に住んでいます。 その母屋で 旦那と義母と一緒に自営の仕…
扶養を抜けると、170万位まで稼がないと働き損のようなんですが、それでも130〜170万の間で働いている方はいますか? 手取りは減るらしいですが、時…
もう7時なのに今日まだ2時間しか寝てないよ。今日から旦那と娘だけで帰省するのにやっていけるの?すでに泣きそう
実家にあそびに行って、帰るときには両手いっぱいに お米やら何やら持たせてくれるのに、 義実家に行ってた夫は身一つで帰ってくる なんなんこの差…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…