被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
レモンとチーズが強すぎて5つの味よくわからなかった🤣
愛知県豊明市の藤田保健大学病院でNIPT検査を実施された方、または説明を聞いたことがある方、教えてください! 今度10週になるタイミングで藤田保…
産後で血圧が高くなった人 いつ落ち着きましたか?? 1週間たちましまが、まだ落ち着きません。 産院からもらった血圧の薬を服用中です🥲
発語0、言語指示も通りにくい1歳9ヶ月の息子がいます🥺 お子さんが小さい時息子と同じようなタイプだった方、関わり方のアドバイスもらえませんか💦 …
職場の上司への妊娠報告って勇気いりますね。 仕事休むほどでもないんですけど、吐き気との戦いなので早く言いたいんですけど、タイミング伺いすぎて…
最近地震多くないですか…? 毎日どこかで地震が起きてるのは分かってますが、それにしても最近は多い気がして😨
もうすぐ3歳になる息子がいます! 息子は落ち着きがなく保育園でも離席が多い、好きな遊びだと集中して遊び、あまり興味無いものだとすぐ飽きてしま…
産後、免疫が落ちた気がします💦 風邪を引きにくくしたいです!! 免疫上げる方法とかあるんですかね??
5ヶ月の男の子です。 最近ヨダレかぶれがひどくて口周りがカサカサです。 ワセリンを塗ってはいるのですが、このぐらいで病院にいってもいいのでしょ…
保育園を嫌がる子供、愛情不足の心配 2歳8か月の子供がいます。 2歳になるまでは自宅保育をし、完母で育て、断乳も1歳10か月と少し遅めでした。 活…
お恥ずかしながら、完璧主義で家事をほぼ夫がやっているご家庭はありますでしょうか、長く生活されている方いましたらどうやって仲良く暮らしている…
みなさん、美容室って1回いくらくらいですか?🤔 また、頻度はどのくらいでしょうか? 今リアルタイムで美容室ですが、今日は18000円くらいです。た…
娘はわたしに似て産まれた時から地毛が茶色(焦げ茶ではなく明るい茶色)なんですが… ご自身もご家族も地毛が黒色の方は、髪が茶色い子を見て地毛か染…
長男が自閉症です。 兄弟、いる方もう一人も検査うけますか? 長男を見て育ってるので大変な部分が次男にもありまして。。。
お出かけする際子供はサンダルですか?靴下履かせて靴ですか?🥹
バーモンドカレー甘口とアンパンマンポークカレー味って似てますか?
義母とのLINEについて相談です。 現在は私と義母だけの個人LINEでやり取りをしています。 今後は私、旦那、義母のグループを作ってやり取りしたいの…
電話番号0800 300 1062 どこからか分かる方いますか?
もうすぐ3歳になる子ども 白髪1本見つけました。 何か原因はあるのでしょうか? それともよくあることなのでしょうか? 遺伝ではなさそうです。 スト…
1人目の時のお産で、いきみたい感覚、いきむ感覚、何もわかりませんでした😅 結局助産師さん馬乗りで吸引分娩で押し出した感じでした💦 いきみたい感…
誕生日ケーキをオーダーする予定なのですが、 卵アレルギーです。 アルパジョンに問い合せたところ、1週間前までの予約じゃないとダメとの事で、 誕…
派遣で期日前投票の仕事したことある方いらっしゃいますか? 当日行ってから仕事が決まるようで心配です。 パソコンで名前検索する仕事とか難しいで…
旦那がありがとうとごめんが言えない人です。 一言あれば何も思わないのに、いつも何もなくモヤモヤします。 私の心が狭いんでしょうか😮💨
マタニティハイかもですが😂 明日から24w。 プーメリーをイオンで買ってきました☺️ 新型が出るのも知ってましたが、イオンのお値段が魅力的すぎて現行…
女の子のランドセル、刺繍が結構ついていますが6年間問題なく使えますか?? 刺繍はあまりない方が良いと聞くのですが可愛いので使用感を教えて頂…
今度初めて野外コンサートに行きます☀️💧 暑さ対策グッズを買い揃えている所なのですが よく首に巻くひんやりタオルみたいなのが売っていますが 自分…
妊娠検査薬の写真が出ます。フライングへの批判は控えていただきたいです😭 排卵日13日後にドゥーテストの検査薬を行いました!クリニックで排卵チェ…
義両親が頻繁に赤ちゃんを見に来るのやめさせたい、、何か関係が悪くならない言い訳ないですか?🥹
毎月1回は義母さんたちが、2歳の息子と会うのを設けてます…。 が、前回同様、、 義母や義妹は (公園、動物園は却下✋イオンで買い物したいから、イ…
仕事のストレスで、毎朝起きたあと心臓がバクバクしてきます。 部署の職員人数は5人です。転職して1年2ヶ月程たちました。 職場の、同い年の36歳…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…