被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食手抜きされてる方🙋♀️ 1人目は本通りに1日もズラさずにあげていました。 ですが、新しい食材をはやくクリアしてしまいたく、通常1週間ごとに…
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 …
金曜日の夕方突然の発熱高熱39.1。土曜日に病院受診したところインフルエンザでした。その日は41度まであがりました。日曜日にはだいぶ熱も下がり38.…
3歳の長男が1歳の次男に突然優しくなりました😂 何日か前までは近づいただけで来ないで!と手を出したり足を出したり😓 一昨日くらいから、「◯◯おいで…
突発性発疹の発疹ってこんな感じでしょうか?今朝から写真のような発疹が全身にあり、熱は37.6度、機嫌の悪さもそこまでなく母乳も飲めています。祝…
お店の前でまずそうとかちゃっちいとか 店員さんがまだ近くにいるのに バカにしたように真似をしたり。 フードコートとか並んでる時に こどもをくす…
私の弟の結婚式のお呼ばれで、 8歳の娘のフォーマル服の羽織り迷ってます💦 親族だけの15人前後です。 11月末の式です 千鳥格子のワンピースがある…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年…
未就学児の子供の友達親子数人と映画を見に行く約束をしました。 うちは1人っ子なのと、私自信が好きなことではお金を惜しみなく使うタイプなので、…
AppleストアでiPhoneを購入する場合。 乗り換えを選択したら、その手続きはiPhoneが届いてから自分で乗り換える店舗に行って手続きするんですか?
乳歯のすきっ歯について こんにちは。4歳の娘がいます。 すきっ歯です。 歯が生え始めた時からすきっ歯なのですが 4歳になった今、 歯と歯の隙間…
妊娠中の歯科検診について 妊娠中はホルモンのバランスで虫歯などになりやすいと聞きました。中期くらいに皆さん歯科検診に行かれるみたいですが私…
8週で心拍確認された方いらっしゃいますか? 元々、5週4日で胎嚢のみ確認でき 4.4mmと診断受けて 2週間後の検査で胎嚢のみ19.1mmでした。 おそらく…
イヤイヤ期、というか反対のことをしたい?期みたいなのが3歳の今ピークなのですが、 あと自分ルールも強いタイプの息子です、、 同じような経験され…
子供が昨日38.7あって学校でインフルエンザ流行ってて今日起きたら熱はあるものの元気に遊んでるんですけど病院で検査したほうがいいですよね?私が…
夫と子ども(大人と同じもの食べる子)いる方 朝食、昼食、夕食 自分が家族分も作る、準備するとしたら、どの食事作りが嫌いですか? どれか1食選ぶ…
単三電池って、どこで買うのが一番安いと思いますか?笑 長持ちもして欲しいです。 電気屋?100均?Amazonとかネット?? こどものおもちゃの必…
1歳なのですが、いまだに離乳食がドロドロです。フルタイムで帰宅が18時なので作り置き冷凍するしかなく、 どうしたら固形を足せるか、作り置きされ…
店舗のあるお店で、綿80%とか綿が多い子供のタイツ売ってるところありますか?!レギンスとかも、、
敬老の日の義実家へのプレゼントなどって嫁がずっと対応しないといけないのでしょうか? 今4歳の子供がいて、これまでは写真入りのグッズやお花など…
年長さんのお子さんがいる方。いた方。 小学校が制服の方。 採寸って何月頃に行きました? 10~12月の間に使える割引券をもらったのですが、いつ頃行…
子供にバカって言われたらどういう反応しますか?
年中男児👦ラン活いつからしていつ購入しましたか? イオンなどのランドセルと高いブランドのランドセル.. 色々あり過ぎて分からなくなりますーー🥹
たった一つ悩んでいます!! 中古戸建て購入検討してて 収納がとっっても少ないんです!! バランスのいい家でそこだけがネッッッック💧 インスタと…
宮城県仙台市宮城野区の桃野レディースクリニックについて 予約しての待ち時間はどれくらいでしょうか? 車で行く予定なのですが、駐車場は6台とあ…
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検…
ゲーセンでお金使いすぎた。。連休なんていらないやい乁( •_• )ㄏ💰️ポィッ
1週間の食費を10000円で抑えろと言う旦那の話 👨🏻パン買ってこよー。 👩ご飯じゃダメなの? 👨🏻いま糖分欲しいんだよなー 👩お前が1番食費かかる…
幼稚園や保育園の先生教えてください😂 4歳なりたての娘と、ボードゲームを初めてするようになったのですが、 •順番をとばす •サイコロの目を勝手に変…
家族で市民プール遊びに行くってなると 化粧しなくて良いですよね??🥺 長男が発達障害があり、今までプールに 行ったことなくて…💦💦 やっと行けそう…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…