被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の…
最近朝起きると子供の手がすごく冷たいです。 みなさんのお子様はどうですか?
2歳半の息子、 家族に手が出るようになってしまいました😭 言葉はだいぶ出るようになり 「やだ」「だめ」「こっちがいい」など 嫌な時の意思もちゃん…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずや…
最近朝起きるとおむつがパンパンで若干漏れてる感じがします。 ムーニーのパンツS使ってます。 漏れにくいおむつありますか? 体重6.6キロで、動きが…
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや…
みなさん病院の領収書とってますか?
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたの…
産後鬱になり仕事をやめ、完全在宅の仕事をしています。 生活が落ち着いてきたので 転職をしようと思うのですが 今の生活が安定しているならやめた…
髪伸ばし中の方 美容院どのくらいの頻度で行きますか?
あまり回答もらえなかったので 再度お願いします! JCBのギフト券(紙タイプ) VISAのギフトカード(カードタイプ) もらうならどちらがいいですか? …
お子さんのタブレットどこで購入しましたか?? YouTubeが見れればいいのですが、、、 安いやつありませんか😭 スマートフォンより少し大きめサイズ…
SIMはUQで 機種のみauからiPhone16proをオンラインで購入しました。 写真などのバックアップのやり方がわからないのですが (iCloudに自動バックアッ…
旦那に育児への協力を求めたら、 「だったら子供の数減らせよ💢」と言われました。 今3人いて、最初からその予定で、増やすつもりもありませんが、、…
20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!? 私の弟が都内に母とランチしに行って 近くにイルミネーションあるところだった…
皆さんだったらどのタイミングで辞めることを話しますか? 会社規定では1か月前に退職の意向を示すことになっているので社長には1か月前に話そうと…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓…
人見知りで内気な性格のお子さんお持ちの方、幼稚園生活どうですか?又はどうでしたか? 来春年少予定の3歳の息子は、かなりの人見知りです。 入園…
友達にお金の請求するの苦手です🤣 ランチを一括で払って後でお金貰うの忘れてて…相手も多分忘れてます… この前の○○のお金ちょーだい🤲って軽めにLINE…
3人目 女の子欲しぃー!!!!!!!! 男の子可愛いんだよ。可愛いけどどちらも育ててみたいじゃんー!!! 男の子しか産まれない気がして3人目欲…
高松市です。6畳の寝室に子供3人と私の4人で寝ています。最近寒くなり、5ヶ月の子は夜中に手を触るとキンキンに冷えており💦 エアコンをつけてないの…
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思う…
ゲーム一切やらないのですがSwitchのソフトでスイカゲームというのを見て何だか面白そうと思いました。やってる方いらっしゃいますか?
療育や放デイ利用してる方いますか? 請求書ってとっておいてますか?
1歳で歯をぶつけて 神経が死んでしまった子を持つお母さんいますか? 治療しましたか?そのまま様子見ですか? 私は今日行った小児歯科で 色が黒っ…
病棟勤務の看護師ママです。 土曜日私が仕事で、お昼休憩中に 子供が熱性けいれんがあったと夫から連絡がありました。 1分くらいで治ったみたいです…
保育園の4月入園一次申し込みの枠と申込数を見ているのですが、0歳より1歳の方が申込数が多いです。 もちろん1歳より0歳の方が枠は大きいので、0歳…
沖縄の恩納村のリゾートホテルで大人も子供も楽しめるホテルはどこがありますか?子供は小学校高学年から下は1歳で 、3月に旅行予定しています。 現…
直母拒否なのか3ヶ月になり満腹中枢ができてきたのか分かりません。 一週間くらい前まで昼間の授乳間隔は大体1時間30分くらいだったのですがここ数日…
仲の良い子供同士でハグするの、ありですか?🙇♂️異性です😅 わたしは年長さんくらいまではいいかなと思うんですが。。。
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…