被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
外構工事前に住むことは出来ますか? 駐車場問題は大丈夫なんですが、コンクリートとか流した後どうするんでしょうか
キッズプラザ大阪、夏休み期間の平日でも混んでますかねー⁉️ 8月多分夫と休みが合わなくて、1人で2人遊びに行くとなるとすいてるほうが良いし電車…
祖母と私と子供達で温泉旅行に行きます! 娘4人と息子1人で息子は6歳です💦 温泉は女湯も男湯も諦めた方がいいですよね…😭 一応条例では7歳以上は入れ…
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆…
みんな水道水って飲まないの?一家に一台ウォーターサーバー?? 田舎だから水道水で生活してるけどやばい???それで生きてきたけど。 麦茶とか…
既婚者で、旦那意外に話したり、会ったりする方はいますか?理由何かあるんでしょうか。(アプリで出会った方です)
チャッピーにハマりすぎてます🤣ハマりすぎて制限?かかるのですがアップグレードとかした方がいいんでしょうか?みなさんどうしてますか?
1歳1ヶ月 たくさん食べる? 食パン6枚切り1枚 ふかし芋1個(手にのる小ぶりサイズ) プチトマト3個 1歳チーズ1個 食べてまだ食べたそうにしてい…
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデ…
2年前に金魚すくいで金魚を飼育するようになりました。 私は絶対掃除したくないし面倒見ないからあなたがやるならと約束して金魚すくいしました。 …
私が妊娠中、2回旅行に行く夫について✈️ 現在妊娠中で、来年1月初めに第二子を出産予定です👶🏻 夫が友人と旅行に行きたいとのことで、時期を調整した…
同居してて義姉がよく来るが嫌っていうのをネットで見たのですが、 義姉からしたら実家だし、なんで実家きちゃいかんの?って思いません?違うか? (…
金曜日の夕方保育園にて40度の発熱で土曜日昼間は36.8まで下がったものの夕方からまたじわじわ熱が上がり昨晩はまた39.5まで上がりました。日曜日の…
排卵後〜生理までのおりものが黄色いのは正常ですか? 排卵のときも少し黄色がかってます。 排卵後は、ベタつくおりもので、出た時から黄色っぽいで…
池袋のプリキュアに行きたいのですが、チケットがよく分からず… フリーの当日券と日時指定の当日券の違いがわかりません💦 詳しい方いらっしゃったら…
子供の手伝いたいがストレスで仕方ないです😭 終わったら水びたし、1回のすすぎ1.2分する、割れる重い危ない物もやりたがる、トータル20分ぐらいかか…
職場の人に「金曜日に難波へ行くから、安くなってる日焼け止め買ってきてあげるよ!」と言われたので、家族の分もお願いしました。 当日になって「…
専業主婦です。 主人は家のお菓子を1日で食べ尽くしたりしてしまいます。 子供のために買っておいたお菓子もアイスも。 みんなで食後に一緒に食べよ…
子どもの学費は結局どうやって貯めるのが一番良いと思いますか?💰 堅実なのは貯金ですが、インフレでお金の価値が変わると大変。NISAは損をする可能…
寝かしつけについて もうすぐ6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんがいます 抱っこor車でないと寝ません 寝かしつけるのにも、ギャン泣きで寝ません 昼寝も…
卵黄嚢の大きさについて 胎嚢の大きさが15.7mmです。 卵黄嚢が大きく見えるのですが大丈夫でしょうか😭😭 客観視して答えて欲しいです😭 一度流産を経…
小学生のお子さんでスマイルゼミのタブレット学習をして、良かったって方いますか? 期間もどれくらいやっているか教えて欲しいです。 テストの点数…
もう頑張れない🛌ワンオペ2人育児。 夫は週一休み。それ以外は、朝は8:45頃出勤ですが自分が起きてすぐ行くまではそんなに早めに起きたりはしない。夜…
今年5歳になる息子のデスクについて 今までまだ小さい+賃貸ということもあり お絵描きする時などの机は 折り畳みできる小さいテーブルみたいなのを …
孫が産まれることを自分の手柄とか功績みたいに思ってる義母いますよね。 ついに○人目の孫~!とか、 孫沢山で大変だけど楽しい~!とか、 お前が何…
夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! …
ベビーチェアに座るの嫌がってご飯食べない かといって自由にさせながら目合ってる時にスプーン口に運ぶのは行儀悪いからこのまま続けていいのか? …
最近いわき市錦町に引越しをして来て 立ち会いができる産婦人科を探しています 出産費なども含めて教えて頂けると 助かります( ; ; )
普通分娩と無痛分娩悩んで普通分娩にした方いますか? 普通分娩にしたこと後悔していますか?
乳腺炎になった方、もしくはなりかけた方 予防するためにどんなことされてましたか? (頻回授乳や食べ物に気を付けていたなど) また、いつ頃落ち着…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…