被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つわりは終わったのですが体が重いとかだるいとかありますか??起きてて座ってるのも結構しんどい時があります💦😭💦
39歳になり、少しずつ人と関わる事が面倒になってきました😥昔は人と関わるの好きでした。仕事でも人と関わって、色んな人と接する事で、嫌な事も沢山…
お風呂の排水溝の所にスーパーボールを落としてしまいました。 指では取れそうもないです、見えないです🥲 ちょっと下がった後にL字で曲がってるよう…
もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊 私は男女どちらもいて、年齢的にもう産む予定ありません!が、たまに想像して…
iPhoneの文字入力について 早くうってたら変になることないですか? 「そういうのは」だとしたら「ういうのはそ」になっちゃってます わりと最近こ…
このお財布を使っている方、使い心地はどうですか? 40歳が持ってもおかしくないですか? 今まで長財布を使っていて、そろそろ変えたくて… コンパク…
質問失礼します🙇長くて申し訳ありませんが読んでいただけると有り難いです🙏 結婚2年目子なし夫婦で、子供も不妊治療(体外受精)を推奨されている状…
はあぁぁぁ〜ショック😨 免許証落としてしまったっぽい…😭 携帯もお財布もあるから それはよかったんやけど ショックがでかい😭悲しい〜。 落ち込む〜。…
秋花粉で、子どもの瞼が腫れてます。 点眼と目のまわりに薬を塗ってますが、 あまり効果ないような… 少しは、腫れは引きますが、朝になると ボコッと…
こんな旦那ならいないほうがマシですか? 少し長いです。 うちは旦那の好き嫌いが多く 作っても気分で食べなかった日や、残す日も多く もう、数年前…
上の子の保育園をどのくらい行かせるかの質問です。 上の子が1歳10ヶ月、下の子が産まれて2週間です。 11月までは標準時間で保育園預けられるので、…
お風呂の床の黒ずみが落ちない!!! 画像と同じ床なのですが、このような黒ずみが落ちません…ここまで酷くはないのにすごく頑固です。 重曹と中性洗…
沐浴中やおむつ替えの時におしっこぴーーーってするの可愛すぎませんか😂 我が家はまだシンクで沐浴してるのでその時におしっこされるともう面白くて…
マニキュアをのけたらこんなのが爪にありました 汚れかと思ってゴシゴシしたんですが取れず… 何だと思いますか?
さっき毒親に私の親への気持ちぜーんぶの中から抜粋してリアルにLINEで1200文字くらいで送りつけました。 今まで私からはビビってたのもありあまり酷…
歩けるようになってからの公園デビューってどんな感ですか?まだ歩けないのですが、今後の参考にしたいです✨ まずは少しテクテク公園内を歩いてお散…
シングルマザーです。 元夫の借金と嘘やスナック通いで離婚しました。 結婚して8年離婚直前までは何よりも子供のことを考えてくれて私のことをずっ…
7歳女の子、七五三のことすっかり忘れていました😭 今から前撮りできるところを探す感じです💦 前撮りをスタジオアリスなどでして、お参りは入学式の…
子供が急にバナナを食べなくなりました🍌 何があったんでしょうか💦 1歳初めから3歳の今まで、毎日喜んで食べてました いつも朝ご飯と一緒に出してたの…
🌙今夜のひとやすみ🌙 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんばんは🌠 今日もママリを見てくれて、ありがとうございます。 毎夜寝かし…
戌の日についてです。 最初は旦那と2人で、と考えていましたが、上の子も一緒に安産祈願に連れて行きたいなと思うようになりました。 上の子に安定…
皆さんのお子さんは、何歳ごろまで読み聞かせをしていましたか? 元々、絵本大好きで読み聞かせをたくさんしていたのですが、2歳半頃からお話し系の…
母乳実感のssからsへのサイズアップについて! 現在1ヶ月と10日のベビさんがいます!! 1ヶ月頃まではssでも口から溢れて首元がびちゃびちゃになる…
ちょうど1週間前、高速でタイヤパンクして路肩に駐車後安全のためガードレールの内側に入っていたのですが、そこに鳥の羽がいっぱいあり、舞っていた…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…