※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

戌の日についてです。最初は旦那と2人で、と考えていましたが、上の子も…

戌の日についてです。
最初は旦那と2人で、と考えていましたが、上の子も一緒に安産祈願に連れて行きたいなと思うようになりました。

上の子に安定期過ぎてから妊娠を伝えたため、もう安定期に入って最初の戌の日はとっくに過ぎてしまっています。

19週の戌の日の今日、3人で安産祈願に行く予定だったのですが、あいにくの雨で…
今は小雨ですが、お昼過ぎに行こうと思っていて、予報だとその時間は降水量が4〜6mmになっています。

神社までは車で行けますが、、

次行くとしたら、娘もお休みの日で21週になってしまいます。みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

21週でもいいのかなぁと思います🥺

はじめてのママリ

戌の日も週数も気にせず家族全員で行きました☺️
お子さん5歳ですし、こうやって赤ちゃん元気に産まれますようにってお願いするんだよ、あなたの時もお願いしたんだよって教えてあげられる良い機会です!
私は21週でも全然良いと思います!

はじめてのママリ🔰

戌の日にこだわらなくても、3人がお参りに行ける日でいいと思います☺️