被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小2の子供が昨日の夜に耳が痛いと言いはじめました。 夜中もほぼ寝ていないくらい痛がっていました。 今日休日診療に行き抗生剤とカロナールをもらい…
至急! 幼稚園で使うレッスンバッグが縦30×横40の指定なんですが、縦はクリアしてて横が41cmなんですがやっぱりダメですよね😂 1センチなら見逃して…
現在26wです。 切迫で自宅安静中なのですが、安静にしていても突然息苦しいような、貧血のような酸欠のような、深呼吸したくなるような?とにかく「…
悪阻でお米が炊ける匂いじゃなくて、お米そのものが臭く感じることってありますか? 旦那は分からない、いつも通りだと言いますがなんせ鼻がきかない…
この連休旦那は仕事です 基本私も仕事をしていてこの連休は休みで自宅保育してますがもうしんどくて仕方がないです 娘はほんとに色んなことに興味が…
2年生 男の子 5歳 女の子 クリスマスプレゼント何にしますか? Switch2が欲しいと言われていてますが1つだけのプレゼントって喧嘩になりますよね🤣…
普通の生活が難しい😢自分の気力が無い。育児放棄になりそうで怖い... 自分が、精神的に子供だったり、人生辛いと思ってる気持ちを長女が体現してし…
自分が働いていたラーメン屋でGがいることも知った上で食べに行きますか? どこのラーメン屋にもいるのかもしれませんが、実際見たのと見てないのと…
お酒好きな方は、何が好きですか? いいねでもコメントでもOKです! お時間の許す方ポチッとお願いします🤲
スマホ依存症からなんとか抜け出したいんですけど、いい方法ありましたら教えてください😢 結局のところ自分の意思の問題だと思いますが...
リュック&トートにもなるおすすめの2wayバッグ教えてください! 希望としては ・カジュアルすぎない ・メインの部分は巾着タイプでなくチャックで閉…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/16に早期妊娠検査薬…
ニッセンでお洋服買ったことのある方いますか? 安いのでやはり質はそれなりですかね?🤔 写真で見ると良い感じでも、実際は生地が思ってたのと違った…
言わなくてもいい事をわざわざ言ってくる人っていますよね? 私の母のことなんですが、○○さん(母の知り合い)があんたのこと苦手って言ってたよとか、…
オンライン診療ってステロイドは処方してもらえないんですか? 4ヶ月の息子がアトピーで、薬を塗っています。 最近、場所見知りと人見知りがひどく…
フィリピンのお土産で 淡水パールのネックレスですが 不揃いで大きめなんですが 何か再利用できますか?
【スクショ保存してあるレシピ管理について🧾】 気になったレシピの材料や手順をスクショして保存してるのですが、スクショが増えるし作りたい時探し…
みなさんは、自分が正社員ではないと 養えない子供の人数ですか? それとも、専業主婦になってもギリ平気! 扶養内パートなら平気。と、どのくらい…
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫は…
幼稚園とかでお誕生日お祝いしてくれる時に 休みがあると早めじゃないかな?と思うんですが… 休み長いと後からって場合もあると思いますか?🥺 全園…
娘連れて普通にお買い物に行きたいが、ベビーカー拒否なので歩かせると手当り次第触っちゃうから手に取ったりして見れないんだよな、、とか思うと何…
新1年生の就学前検診のその他書類を 9/25必着で返送用の封筒使って送ってと書いてたけど 返送用の封筒が入っておらず... どこに送っていいのかも分か…
生後2ヶ月後半です。 完ミなのですが、1日650飲めたらいい方です。 乳首既にMサイズですが飲むのに時間がかかる上にすぐ寝ちゃいます。 またあげよう…
ディズニー詳しい方教えて下さい! 冬にミニパルの時期に ディズニー旅行を、計画中です! そこで質問ですが、 ミニパルのパレードと ハモカラって…
5ヶ月赤ちゃんと実家に泊まりました 実家には犬と猫がいます 犬猫が赤ちゃんに直接触れることはないようにしていましたが、犬猫を触った家族が赤ち…
聞いてください。 9歳6歳0歳3人育児中、0歳はまだまだ頻回授乳で夜も起きます。完全母乳なので私が見ることは前提なのですがやはり夜も細切れがかれ…
観覧注意です。 私です。 これって何だと思いますか? 全身に出来ています😂病院に行きたくても祝日台風です😂 手足口病ってこんな感じですか? 痒みあ…
娘に対していい加減にしろよ!は 大人気ないですか? 楽しいお出かけに イジケられるとブチ切れそうになる 一年生の女児です ハーモニーランドに…
戸建てに引っ越しました! ご近所さんはおじいちゃんおばあちゃんが多く、皆さんいい方なのですが今日朝6時50分頃ピンポン鳴らされておきました。 出…
混合の方🙋🏻´- 一日何回直母で吸わせていますか? 1日2.3回しか直母で吸わせていなくて💦 2.3回は少ないですよね😭
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…