被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ええーーーもう太ったんだけど… 最悪…
義理の姉の家に行った時など毎回食べ物の料金請求されるんですけど普通ですか?お互い子ありです。 なぜかご飯準備してくれていて飲み物などももら…
お姑さんと比較的仲が良好でよくお家に遊びにきてお昼とか振る舞う方いますか?? 仲は悪くないし比較的いい方とは思うのですが、お昼なにかちょっと…
ディズニーリゾートへ遊びに行こうと計画しているのですが、九州からなので、飛行機+ホテル+パークチケットを購入するにはどこからの購入がおすす…
37周4日の妊婦です。 前回の投稿から、少し考えてもう死ぬ選択肢しか思いつかず決断いたしました。ご回答いただいた皆さん、ありがとございました。
マタニティ用のズボンとかって何着くらい買いました? 1日スボン穿いてたら洗ってしまいます。 仕事もまだしているので多めにと思っているのですが、…
年少男の子、私に似て運動神経はあまり良くなさそうです😅 体操クラブに通っていて、跳び箱3段と縄跳びが跳べるようになりました! 本人も楽しんでい…
バレンタイン何作りますか?🤎過去に作ったものでも🙆♀️
美容院がきらい、めんどくさいんですけど 同じ人いますか?
妊娠の仕組みなど突っ込んだ(?)性教育は何歳くらいからしますか?学校ではなく家庭でです。
高齢出産初産の方 産後の回復どうですか? 私は3ヶ月過ぎてもまだ、スノボー行った2日後みたいなバッキバキです もう戻らないんじゃないかと不安に…
保育園の申し込みの時、フルタイムでの復帰予定で就労証明書作成してもらい提出し入園決定通知がきました。 最近になって時短勤務できることになった…
こんな義母どう思いますか? 初めてあった時から人をバカにしたり 思い通りにならないと暴言。ストーカー行為 (休みのたびに家の前まで来て家にい…
ランドセルカタログ、どこ請求しましたか? この前ふわりぃを保育園から貰ってきて、結構良いなーと思ってはいるところです。 あんまり見ても余計迷…
今11w2dなのですが、全然お腹が出てきてないです💦 皆さまいつ頃からお腹が出始めましたか??? SNSとかで見ると今の時期で出てる方もいらっしゃって…
1歳児って床で大人しく座っておやつ食べますか?😅 最初の頃はベビーチェアに座らせておやつを食べさせていましたが、高確率で食べ終わって椅子から…
旦那、いつもエレベーターに乗るときにベビーカーをドアギリギリまで詰めるんです。 私は指詰めるんじゃない?って思うんですけどそういうものですか…
現在3人目妊娠30週です。 義母へのストレスが強すぎて、ここに来て体調不良。 20週ぐらいから張りやすく、お薬ももらっていますが、先週の検診まで…
幼稚園のお友達。 同じクラスでよく遊んでる子。 何度か休日も遊びました。 そのママが結構ガツガツ系で 他のお友達の子供のこと悪く言ってたりし…
3日前からうんちを拭く時痛いと言っていて、前日食べたえのきが肛門から見えていたんですが抜こうとすると痛がるので止めました。 それからうんちは…
小学生で抜歯した経験がある方、お子さんがした、する予定ある方いますか? うちの子は今のところの予定では一年後抜歯する予定です😵 私自身抜歯自…
子どもの胃腸炎がうつりました、、 30代にして人生初めての胃腸炎です 今日1日目なんですがピークは何日頃でしたか? また、何日程で良くなりまし…
【ご意見ください】 小2の娘が陰口を言われているようです。 5年生1人が周りの2年生に娘の悪口を広めていて、2年生も一緒になって嫌いやらキモいや…
小学男子のお子さんいる方、休みで特に予定がない日ってお子さんどうしてますか? 小1がいるのですが、隙あれば公園に行きたがります🥹 小2の兄がい…
今日ハイハイレースに参加したんですけど、スタートしたら他のママの持ってるおもちゃに一直線でした、、、😂 途中からどうにか軌道修正して一応ゴー…
夫と会話しないまま5日目になりました。 正直めちゃくちゃ仲良しな夫婦なのでかなり異常な事態です。 原因は夫にあり私の怒りがMAXになった結果で…
朝イチの飛行機に乗ったことがある方にお聞きしたいです 今度子どもと2人で飛行機に乗ります。 平日朝イチの便は仕事で使うビジネスマンの方が多く…
妊娠前から便秘だったんですが、妊娠してから便秘が悪化して最後いつ出たか覚えてないくらい出てないです。3日とかそんなもんじゃないですたぶん😥 お…
稲美町への引越しを考えております。 治安や生活の中で気をつけておくべきことなど なんでもいいので教えていただけると嬉しいです🥹 住みやすさなど…
水道料金お高めの地域にお住みの方 1ヶ月にどのくらいの料金ですか? (2ヶ月に一度の引き落としの方は2ヶ月の料金と記載の上、コメントしていただけ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲