被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2回離婚して子供2人いてその2人ともパパ違うって事ありますか??恥ずかしいってなりますか…?
小1です。 長文で話すことが苦手で、文章理解も苦手です。 長めの指示も抜けやすいです。 問題文読んでもわかりません…私がわかりやすく言い換えると…
結婚式参列してくれた友達が今月入籍するみたいで、結婚式は挙げないらしくて、その場合のお祝い何を贈ったらいいのですか🥺相場はいくらくらいで贈っ…
ご意見ください。 この度マイホーム購入しました。 息子(小3)の部屋を今旦那とどのようにするのか話をしていますが、意見が割れています。 旦那は…
子供3人 みんな好き嫌い違いすぎて 何作ったらいいかもうわからん 同じのばっかり食べてる 長男麺が食べられないの無理
事情があり、ラッシュ時間帯にベビーカーで電車に乗る予定があります…先方の都合のためこちらで時間帯を調整することができません😭気をつければいい…
姫路市です。 2歳半を連れて遊びに行くからどこがオススメですか?
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばら…
うちの旦那、性格は穏やかでおおらかなんですがなんか細かいんです😥 はじめとのお家デート、缶ビール飲もうとしたら缶の口をティッシュでふきだして…
旦那の事嫌いだけど、何らかの事情があって一緒にいる人いますか? ごはんとか会話とかどうしてますか? 私は今日の朝起こしたら(10時頃)うるせー…
小学3年生に読書感想文1000文字、どうやって書かそうかと困っています。 親が口出ししすぎると親の作品になるし、子ども任せると3枚も書けれないし…
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接して…
小2、発達障害(ADHD、ASD)ありの息子がいます。 音読が大嫌いで、読解力が身に付いていません😭 さきほどスマイルゼミで学力診断テストを受けたので…
今日初めて人工授精をします。 8/2人工授精をした場合、生理は変わらず予定日に来るか来ないかを待てばいいのでしょうか?
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎…
どこかホテルに泊まりたいです😊 ・山梨県内か長野県内か静岡県内 ・子どもがのびのび遊べる ・リーズナブル ・あわよくばオールインクルーシブ こ…
子供が手足口病になったけどうつらなかった方勇気をください😭 木曜日に計画帝王切開予定、 昨日2歳の上の子が手足口病になりました😭 私も旦那も子…
みなさんの「本来の(メインの)使い方じゃないけどこれメインの使い方よりこっちの方が好き!」っていうものあったら教えてください😋 私は市販のあ…
外構工事前に住むことは出来ますか? 駐車場問題は大丈夫なんですが、コンクリートとか流した後どうするんでしょうか
キッズプラザ大阪、夏休み期間の平日でも混んでますかねー⁉️ 8月多分夫と休みが合わなくて、1人で2人遊びに行くとなるとすいてるほうが良いし電車…
祖母と私と子供達で温泉旅行に行きます! 娘4人と息子1人で息子は6歳です💦 温泉は女湯も男湯も諦めた方がいいですよね…😭 一応条例では7歳以上は入れ…
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆…
みんな水道水って飲まないの?一家に一台ウォーターサーバー?? 田舎だから水道水で生活してるけどやばい???それで生きてきたけど。 麦茶とか…
既婚者で、旦那意外に話したり、会ったりする方はいますか?理由何かあるんでしょうか。(アプリで出会った方です)
チャッピーにハマりすぎてます🤣ハマりすぎて制限?かかるのですがアップグレードとかした方がいいんでしょうか?みなさんどうしてますか?
1歳1ヶ月 たくさん食べる? 食パン6枚切り1枚 ふかし芋1個(手にのる小ぶりサイズ) プチトマト3個 1歳チーズ1個 食べてまだ食べたそうにしてい…
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデ…
2年前に金魚すくいで金魚を飼育するようになりました。 私は絶対掃除したくないし面倒見ないからあなたがやるならと約束して金魚すくいしました。 …
私が妊娠中、2回旅行に行く夫について✈️ 現在妊娠中で、来年1月初めに第二子を出産予定です👶🏻 夫が友人と旅行に行きたいとのことで、時期を調整した…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…