子育て・グッズ 生後2ヶ月後半です。完ミなのですが、1日650飲めたらいい方です。乳首既… 生後2ヶ月後半です。 完ミなのですが、1日650飲めたらいい方です。 乳首既にMサイズですが飲むのに時間がかかる上にすぐ寝ちゃいます。 またあげようとするとお口を「むっ」てするので飲みません😂 満腹中枢が働いてきて、粉ミルクに書いてある月齢別の量はこの子にとっては多いんですかね?🥹 最終更新:40分前 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 粉ミルク 月齢 完ミ 満腹中枢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 我が家は混合でしたが、時々母乳測定しながらミルクあげていて全然月齢別のミルクの量飲みませんでした🥹 でも体重はすんごく順調でした🥹 ミルク缶ってかなり多めらしいですよ🥹 46分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント