被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚して一年は経ってませんが 元夫から再婚したいと言われています。 養育費ももらってないし、もらえるまで連絡は決してなかったのですが急にこれ…
2歳になったばっかりなのですが今後二重は成長しにくくなりますか? 3歳頃から二重になったという方も見かけるので。。。 現在起きてる時は奥二重の…
ネコみたい🐱って言われて 男って嬉しいのでしょうか?😰 旦那が同僚女性と職場の飲み会についてやりとりしている中で、気分屋?な旦那に対し 同僚…
ミルク寄りの混合で母乳量少なかった方 いつまで母乳あげてましたか? 母乳量5~10でいつまであげるか悩んでて
お腹すいたとしょっちゅう言います。 食べた後もいいます。 体型が少し大きめなので、ご飯もお菓子も多くは食べさせたくありません。 周りの子と比…
産休前に配るお菓子について🍬 40人弱いて一人一人に配って歩くのもしんどいので箱入りのお菓子をご自由にどうぞのスタイルでもいいですかね? また…
マッチングアプリでドタキャンというか されたことありますか? 待ったのに来なかったとか 違反報告してブロックしたりなど
休憩中にファミレスいって 注文して30分経っても料理来ず、もう限界だーと思って店員さんにまだかかるならキャンセルしたいと伝えてる最中にちょうど…
ここ数日、ごはんを食べさせるのに1時間ほどかかります。 つかみ食べも、余裕があるときはやるのですが、ちんたら食べるので1時間かかります。 今日…
旦那の車のローンが後170万円 住宅ローンは車のローン返済が条件 2人の貯金を合わせれば170万円はありますが 旦那の貯金だけだと全然足りません💦 う…
支援センターなどで刺激受けて寝返りしなかったのにできるようになった!とかありますか?
幼稚園に通ってる方教えてください! 4月から年中で幼稚園に通います! 制服類を買うのですが 体操着は2着ずつ買おうと思っているのですが 園服のブ…
質問お願いします🙇♀️ 去年母が急死しました。葬式やお墓、手続きなどもうやることが多過ぎて私自身とても大変な思いをしました。 その際父、兄は特…
何が嫌って旦那といるとほんまに自分のこと嫌いになる。 嫌いな自分になるのが一番しんどい。 自分ってこんなんじゃないのに。ってなるのがほんまし…
中学生のお子さんお持ちの方、外出なかなかできませんよね?小学生の頃は、ディズニー、ユニバ、レゴランド、工場見学とか、さらに飛行機で遠出した…
ファストドクターのオンライン診療について。 利用された事ある方いますか? 上の子が金曜日に病院でインフル陽性でした。 下の子が発熱した場合、…
旦那docomoで法人契約でAndroidを使用してます。 私はdocomoで自分名義のiPhone使用してます。 旦那のAndroid携帯が古く機種変更したいのですが 揃…
うちの子はいつになったらオムツ卒業出来るんだろうか… 3歳過ぎてやっとトイレでおしっこできるようになりましたが、3歳半でいまだにおしっこが出る…
シングルマザーで男の子1人を育ててます。 仕事について聞いてもらいたいです。 飲食店でシフト制のフルタイムパートですが、ここ最近、時間を減ら…
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けて…
夜泣きでヘトヘトになり ほぼ寝れないまま朝を迎えて 午前中は用事があり寝れず 昼食後にやっと子ども達が寝たので横になったら 爆音選挙カーで下の…
土日祝休みの正社員になるために役立つ資格は何がありますか?💦 もうすぐ27歳で3人目は考えていなくて下の子は年少です! お恥ずかしながら高卒で…
夫に「子どもたち寝かしつけしたあと、色々話するためにリビングに降りてきて」と言われるのが本当に苦痛です。 今私の毎日のスケジュールでは、20…
小学生で習い事同じママに 我が子のことを めちゃくちゃメンタル強そう!😂 といわれたら、どう感じますか? いい意味、悪い意味どちらにとらえ…
年長男の子のママさん、家で子供と2人の時、ゲーム以外なら何して遊びますか💦??パパとは戦いごっこしてるんですが、私には戦いごっこしよって言い…
住宅ローンの借り換えをするかどうか もうすぐ10年固定が終わります。 残高約1470万円です。 皆さんなら以下の場合、借り換えをしますか? A銀行…
お返しについて 双子が生まれ叔母や祖母から2万円いただきました。 双子でも半分はお返ししたほうがいいのでしょうか?
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不…
NISA いくらしていますか? よければ、つみたてと成長投資枠 いくらずつか分配(毎月いくら…一括でいくら…)を教えていただきたいです。今から始め…
1歳半の子がいます。偏食な子を育ててるみなさん、フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか?またどのタイミングで飲ませてましたか?何ml…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲