被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れ…
もうすぐ10歳の息子がお留守番ようで携帯もたせているのですが このまえ 保護者の許可がいります。と私の方に通知が来て みたら、 おっぱい動画でし…
とっても繊細で人見知りも激しい子で放課後ディされてる方いらっしゃいますか??来年小学生になるので放課後ディを探してるのですが中々決めれずに…
リリーブラウンとかSNIDELが好きです。カバンは何使ってますか?みなさんアパレルブランドの鞄も使いますか?💦 服のデザインがが好きだけどいいお値…
ママ友の集まりでご飯に行きました 旦那も連れて行ったんですが、シンママの人が彼氏を連れてきてイチャイチャしてました こういう時は次は呼ばない…
夏休みのアサガオ まだ元気に咲いてるよ〜って方いらっしゃいますか? 子供はもう放置してますが私は愛着湧いてます🥹 切ったり栄養剤入れたり楽しい…
皆さんならこのママ友に 出産報告すべきだと思いますか?💦 長くなります🙇♀️ 近所に住んでるママ友でお互いの娘とは 同じ保育園で旦那同士消防団所…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただ…
息子が生まれた時から髪の毛ふさふさタイプで 最近マー&ミーのリンスinシャンプーに変えたんですが、乾かして寝ても寝て起きると後頭部が鳥の巣?…
今日で出産して2週間なのですが、シルバーウィークで帰省中の友達から赤ちゃんに会えるか連絡がきました。みなさんだったら新生児の間でも友達に赤ち…
小学2年生の男の子です👦🏽 学童に行く時や、遠足とか用のリュック買おうとしてるんですけど、何リットル必要ですかね?いまのだとパンパンすぎて🤷🏼♀️…
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かってい…
パニック障害、不安障害があり、お子さんが小学生の方は 学校の入学式、学童のお迎え、PTAなどどうしてますか??🙉💭 保育園はバスの送迎があってPTA…
旦那が小2の息子のぬいぐるみをとってからかって遊んでいたら 息子が泣いてしまったのですが その泣き方がうるさかったため旦那がイライラして オラ…
実家に帰りたい。 うちの夫は超多忙です。 7時出勤、24時帰宅。(接待なければ20時頃ですが、ほぼ毎日接待) 週6〜7出勤しており、お盆休みは土日含め…
体外受精について質問です🙋AMH3.15 32歳 です。 タイミング法2年 人工授精3回 でなかなか授からず体外受精にステップアップしました。 生理3日目から…
妊娠中抱っこ紐使用どんな感じですか? なにかおすすめあったら教えてください🥹🥹🥹
生後半年、もうすぐ7カ月になります。 この頃の赤ちゃんはよく泣きますか? 比べる対象がないので分からないのですが、 うちの子は理由がない限り…
夜ご飯作りたくないです😭 朝起きた時から考えてます笑笑 簡単にできるもの何か教えてくださーい😇
我が家の男子たち みんなやったらやりっぱなしです。 何度言っても。 昨日夫飲み会で、ワンオペでした。 なので今日は朝の子どもたちの朝ごはんは夫…
普段、テレビとかドラマ、映画を観ない人っていますか? いつも何して過ごしていますか? 2月から妊娠して悪阻などでグダグダした生活をして、7月に…
建売りの検討中の物件がお寺の横です。お墓は気にならないのですが、お線香の香りが好きじゃないので辞めたほうが良いですかね?💦 近くにいくと、ぷ…
シルバーウィークぜーんぶ雨☔ みなさんどこかお出かけしました? お家で何してます? 何かしなきゃと思いつつ... みなさんなにしてるのかなと... い…
今年…本当に雨多いですよね…? 首都圏住です…🌧️
幼稚園の引き渡し訓練ってどんなことしますか? その日は仕事入れないほうがいいのでしょうか?💦
公門などで先取りしまくってる子と、授業では理解不足だけど家でコツコツ1度教えたらしっかり理解していくタイプ 賢いのはどちらでしょうか?
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳…
中学校の通学路近くにお住まいのかた、喋り声など気になりますか?気になる時間帯や、行事や部活のときの音が聞こえたりはありますか?
リクシルのシステムキッチンで、シンクの排水口が画像のようになっているよ、という方いらっしゃいますか? 排水口の掃除、どのようにしていますか?
1歳のみそ汁の作り方、野菜の切り方をチャッピーがイラストにしてくれましたが、合ってると思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…