ファッション・コスメ 息子が生まれた時から髪の毛ふさふさタイプで最近マー&ミーのリンスin… 息子が生まれた時から髪の毛ふさふさタイプで 最近マー&ミーのリンスinシャンプーに変えたんですが、乾かして寝ても寝て起きると後頭部が鳥の巣?綿あめ?のように絡まりまくって、キシキシで凄いことになります🥹 同じようになったことある方いますか?息子の髪質には合わないんですかね? さらさらになるシャンプーあれば教えて欲しいです🥲 最終更新:44分前 お気に入り 髪の毛 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じシャンプー使ってますが、子どもたちは全然サラサラです🥺 子どもたちは柔らかく細めなので髪質なのかな?と思います。 58分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 匂いはめちゃ気に入ってるんですが、やはり髪質なんですかね、。 言われてみたら元々固めで毛もそんなに細くもないかもです🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
匂いはめちゃ気に入ってるんですが、やはり髪質なんですかね、。
言われてみたら元々固めで毛もそんなに細くもないかもです🥲