※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中抱っこ紐使用どんな感じですか?なにかおすすめあったら教えてくだ…

妊娠中抱っこ紐使用どんな感じですか?
なにかおすすめあったら教えてください🥹🥹🥹

コメント

Chan♡

ふつーにふつーのやつ使っちゃってました🫣

• Chan♡

Chan♡

年子なんですね!うちもですー!❣️
    まだ上の子半年いかないぐらいだったけど、10キロあって(笑)お腹が出る前はいつもの腰の位置に巻いて抱っこしてました!お腹が後期になってめちゃくちゃ出てからはお腹がストッパーになって、抱っこ紐なしでも短時間は抱っこできてました!(笑)
    あまり意識せず普通に抱っこ紐するしかないしやってました(笑)でも保育園の先生から抱っこ大丈夫?!?!って言われたので、もしかしたら、いいことではないのかな、、、
    悪阻やばい時はベビーカーばっかで💦参考にならずすみません💦
    あとはやったことないけど、おんぶならお腹に負担少ないですかね?

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの年子想定外でしたので
    色々と戸惑ってます🥹👌
    腰紐どこらへんにつければいいのかなと思い呟きました😂

• 46分前