妊娠・出産 妊娠中抱っこ紐使用どんな感じですか?なにかおすすめあったら教えてくだ… 妊娠中抱っこ紐使用どんな感じですか? なにかおすすめあったら教えてください🥹🥹🥹 最終更新:34分前 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後10ヶ月, 8歳) コメント Chan♡ ふつーにふつーのやつ使っちゃってました🫣 47分前 Chan♡ 年子なんですね!うちもですー!❣️ まだ上の子半年いかないぐらいだったけど、10キロあって(笑)お腹が出る前はいつもの腰の位置に巻いて抱っこしてました!お腹が後期になってめちゃくちゃ出てからはお腹がストッパーになって、抱っこ紐なしでも短時間は抱っこできてました!(笑) あまり意識せず普通に抱っこ紐するしかないしやってました(笑)でも保育園の先生から抱っこ大丈夫?!?!って言われたので、もしかしたら、いいことではないのかな、、、 悪阻やばい時はベビーカーばっかで💦参考にならずすみません💦 あとはやったことないけど、おんぶならお腹に負担少ないですかね? 39分前 はじめてのママリ🔰 まさかの年子想定外でしたので 色々と戸惑ってます🥹👌 腰紐どこらへんにつければいいのかなと思い呟きました😂 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
年子なんですね!うちもですー!❣️
まだ上の子半年いかないぐらいだったけど、10キロあって(笑)お腹が出る前はいつもの腰の位置に巻いて抱っこしてました!お腹が後期になってめちゃくちゃ出てからはお腹がストッパーになって、抱っこ紐なしでも短時間は抱っこできてました!(笑)
あまり意識せず普通に抱っこ紐するしかないしやってました(笑)でも保育園の先生から抱っこ大丈夫?!?!って言われたので、もしかしたら、いいことではないのかな、、、
悪阻やばい時はベビーカーばっかで💦参考にならずすみません💦
あとはやったことないけど、おんぶならお腹に負担少ないですかね?
はじめてのママリ🔰
まさかの年子想定外でしたので
色々と戸惑ってます🥹👌
腰紐どこらへんにつければいいのかなと思い呟きました😂