コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がいたら論外、1人目で偉い人が来る場の飲み会ならいいかな と私は思います💭
もちろん家事は旦那さんがやる前提ですが!
はじめてのママ
私もめっちゃつわりしんどいのに飲み会、出張だらけです…
仕事の付き合いなら仕方ないと思いながらも内心はイライラしてます。
しかもクラブ→スナック→クラブ行ってました。仕事のお客さんが行きたいから無理矢理付き合ってるらしいですけど!😤
-
C
うわー、殺意ですね。
私の場合、同じ営業のリーダー?みたいな人の送別会らしいんですけど、お世話なってるのは分かるけど別に断れるよね?て思いイライラしてます。
過去に仕事の飲み会で、同じ職場の事務の女との軽い異性トラブルもありブチ切れ案件や警察お世話も数回あるので禁止してたんですけど、今回行く前提で話されて呆れます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いてもつわりが辛いのは変わらないので何も思いません。
はじめてのママリ
わたし1番つわりが辛かった時に旦那は地元に帰省してました。しかも1週間…とうてい会える距離でもないです😌未だに根に持ってます。飲み会なら許しちゃいますが、いい気はしないですよね😇
C
小5と小2の子供がいます。旦那からしたら連れ子ですが結婚して養子縁組してますから実子同然ですし、つわりでうごけず沢山子供にお手伝いお願いして不満も持ってるみたいで、子供は子供なので夜くらい家いてほしいですよね