※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が家の男子たちみんなやったらやりっぱなしです。何度言っても。昨日…

我が家の男子たち
みんなやったらやりっぱなしです。
何度言っても。
昨日夫飲み会で、ワンオペでした。
なので今日は朝の子どもたちの朝ごはんは夫がしてました。
夫が睡魔に耐えきれず👶連れてきたので、交代しリビング行ったら、洗面所電気つけっぱなし…リビング明るいのに電気つけっぱなし…朝食べた片付けされてない、皿まで全てテーブルの上、👶が床に落とした食べ物そのまま
使った調理器具そのまま
上の子たち絆創膏使ったら箱も未使用も使用後のゴミも全て置きっぱなし、朝ワークして👶食べるからしまってねと言ってる消しゴムだしっぱなし(365日言ってます)

片付けて!と
注意したら夫がまず、うっせえなぁ!と言ってきます…

男子たち発達に問題あるのか心配になります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当連休ヤバいですよね😭うちも男の子2人、どっちも発達グレー、シングルワンオペなので、家の中荒れてます💦必死にごはんの前に片付けさせてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    うちも絶対グレーだと思います😭
    1番下👶が手がかからなくて、性格だけじゃないよな?と
    シングルワンオペえらすぎます!!
    旦那がいない方がストレスなくなるかもって思うことも多々です。
    旦那を筆頭に口答えしてきて、それも疲れます😂

• 1時間前