コメント
咲や
画像のリュックで遠足5年間いけたので、あと1年そのままで行こうと思っています
中学生が使っているような筒状のリュックは、教科書とか縦長な物を入れるのには向いていますが、底にある物が取りにくいので、遠足にはオススメしないです😣
うちに筒状のリュックもありますが、タブレット(クロームブック)を長期休みの前後で運ぶのに使うぐらいで、遠足では使わないですね😅
咲や
画像のリュックで遠足5年間いけたので、あと1年そのままで行こうと思っています
中学生が使っているような筒状のリュックは、教科書とか縦長な物を入れるのには向いていますが、底にある物が取りにくいので、遠足にはオススメしないです😣
うちに筒状のリュックもありますが、タブレット(クロームブック)を長期休みの前後で運ぶのに使うぐらいで、遠足では使わないですね😅
「男の子」に関する質問
2年生 男の子 5歳 女の子 クリスマスプレゼント何にしますか? Switch2が欲しいと言われていてますが1つだけのプレゼントって喧嘩になりますよね🤣 2年生は顕微鏡も欲しいと言ってます!
何歳ごろから癇癪出てきますか? 来週一歳になる男の子なのですが、最近、行動を制止されたり、物を取られたり、ごはんが足りなかったり、ごはんが嫌だったりした時に、ギャン泣きです💧 代替で気が済めば切り替えできる…
もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊 私は男女どちらもいて、年齢的にもう産む予定ありません!が、たまに想像してみたりします(笑) 私は1人目(女の子)の時、初めての子育てでキャパオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
22Lあればいけますかね!
ありがとうございます!!!使用回数少ないから、まだ保育園の使っててパンパンで(笑)かっこいいの探してみます!!!
画像も丁寧にありがとうございます❣️❣️❣️