もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊私は…
もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊
私は男女どちらもいて、年齢的にもう産む予定ありません!が、たまに想像してみたりします(笑)
私は1人目(女の子)の時、初めての子育てでキャパオーバーしてて3歳くらいまで育児を楽しめなかったんですよね。なのでもう1人女の子産んで、赤ちゃん時期のかわいい服とかヘアアクセとかもっと心に余裕持って楽しみたいです。
そうすると我が家で男の子は1人になるので、今以上に息子を溺愛することになるのかなー笑
それはそれで良いなと思います✨
- ママリ
ママリ
うちは兄弟なので、もう一人男の子もいいかなと思ったり、でも、未知の世界の女の子も楽しそうかもと思ったり考えちゃいました😊✨
私も年齢的にもう産むことはありませんが、産めなくてもまた赤ちゃん育ててみたいなと思うことはありますね☺️
まいにち眠い
健康に産まれてくれればどちらでもいいですが今回で最後だと決めていますけどもし仮にまた授かれるとしたら女の子がいいなーと思います
上2人男の子いて今回女の子なのでちょうど2対2になるので🤣
想像や妄想するのは楽しいですよね!
ねしあるる
兄妹ですが、個人差あるとはいえ男児はもう体力や精神的に無理なので女の子がいいです😂
お金や疲労等一切考えないなら性別どちらでも良いので双子を育ててみたいです☺️
コメント