※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

戸建てに引っ越しました!ご近所さんはおじいちゃんおばあちゃんが多く、…

戸建てに引っ越しました!
ご近所さんはおじいちゃんおばあちゃんが多く、皆さんいい方なのですが今日朝6時50分頃ピンポン鳴らされておきました。
出ると割とどうでもいい内容で、、笑

これが続くと嫌だなと思いつつ、昨日引っ越しの挨拶に伺ったので気にかけてくださってるんだと思い込んでます😂

皆さんのご近所さんにも早朝?ピンポンされる方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

引越した当初はありました!
いつインターホンなるかわからないと思い早起きしてました笑笑
主さんが仕事行く前に…って来てくれるんですかね😂
本当に気にかけてくれてるが故だと思います!若い人が来てくれて嬉しいんでしょうね💪

はじめてのママリ🔰

ないですないです!
うちも戸建てで周りは年配の方が多いですが、ピンポンくるとしても自治会の集金くらいだし時間も夕方とかの常識のある時間です🥺
休みの日に7時前に起こされるとか嫌すぎますね💦

まこ

ないです!
最初に回覧板のことでピンポンされたことはあるけどそれ以降は回覧板もポストに置いていってくれるし
ピンポンすらなりません!
朝7時前なんて寝てる人も多い時間帯にピンポンは迷惑ですね💦

はな

周りがおじいちゃんおばあちゃん多い戸建てに住んでますが、ピンポンはないです😂日中はたまにありますが、、