この連休旦那は仕事です基本私も仕事をしていてこの連休は休みで自宅保…
この連休旦那は仕事です
基本私も仕事をしていてこの連休は休みで自宅保育してますがもうしんどくて仕方がないです
娘はほんとに色んなことに興味があってすぐに走っていってしまうしよく喋るのでずっと喋ってますそれがうるさく聞こえてしまうくらい、特にアンパンマン強なので凄まじいです。そして本当によく食べるので食事にも気にかけています
今日も朝から歩かせるためにショッピングモールへ行きましたが案の定、あっちこっちいって大暴れで大泣きでその辺へばりついて動かなくてもう悲惨
わかってるんですこの時期の子供はそうなんだってでもいざそういう場面になって落ち着いて行動できるかと言われたら全然無理で、家でも基本そうなんですがずっと怒りっぱなしで、腕も思いっきり引っ張ってしまってましたしおしりとかも叩いてしまってました。
ほんとに元気いっぱいで沢山のことに挑戦してい気ご飯も好き嫌いあまりなく食べてくれて本当にいい子なんですが
私自身が母親向いてないんだなって思います
こんな母の元に産まれてしまってごめんねとも思います
ストレス溜めさせてばかりでのびのびとさせてあげればいいのにそれができなくて、もう私が全部いけなさすぎて
心療内科なのか精神科なのかかかったほうがいいんだろうなと思いますよね
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
子どももママもみんな通る道なんじゃないかな?って思います💦
私もたまにイライラが爆発してしまいます😶🌫️
うちはショッピングモールは言うこと聞かなくて大変なので、公園に行ってます!!最近は雨だから中々難しいかもですが😭
ママリ
誰しも通る道と思っていますが、それをいざ目の前にしてもうこの時期だからしょうがないとかいつものことだから、ともういいやーって感じでの対応ができなくて周りからの視線とかが気になりその場から早く離れたいのによりヒートアップしてしまう子供の姿を見てもうイライラ爆発してブチギレてしまってます…
私もショッピングモールは基本旦那など大人が2人いないと行かないのですが、ショッピングモールの近くで用事があって朝も早かったのでそのついでで行ったのですがそれがダメでした😭
もう公園様々ですよね😭